买书去哪个网站

你们买书去哪个网站?当当,卓越,京东,或是其它,我以前在当当上买,就是送货有点慢啊。

好评回答
    当当,卓越,京东,淘宝都不错啊。不过我一般都先去醉淘比价网比比价,然后那里折扣低就去那里买的。

    我***

其他答案

  • 可以去卓越买书
    这个不仅便宜,同时也是免运费的
    你买书后,上面会有个送货到达时间,一般会提前一天送达

    天***

  • 卓越亚马逊、当当网,淘宝都可以的。
    卓越亚马逊、当当网的规模大,书类比较全,在学校时的电子商务老师,网络营销老师都有推荐过这两个网站,比较有信任度。
    淘宝也有,挺方便,但要选信誉度级别较高的,客户的浏览量多的和好评多的店。比较有可信度。

    g***

  •     无痛人流后需要心理恢复吗?对于无痛人流许多女性都不陌生,而且认为无痛人流是个小手术且快速,不影响工作生活,其实手术后的调养如心理恢复也不可忽视,能更快帮助术后患者度过身心恢复期。
      无痛人流后须注意心理恢复:
      在经历了无痛人流手术以后,女性会产生抑郁、沮丧、哭泣、烦躁、失眠等一系列精神症状。
      这是因为妊娠前后体内激素水平发生变化引起的。多数人会不治而愈。然而,手术后的调养对女性身心能否尽快恢复也有重要作用。 首先是要保证充分的休息。有些人认为无痛人流不是什么大手术,照常工作甚至加班加点,这种想法与做法是不可取的,否则会给身体带来极大的伤害,很难再恢复到之前的状态。
      当然,也有些人因工作缠身或因个人原因,不能让单位知道而不便请假,因而难以做到手术后充分休息。这时就应该将手术的时间选择在靠近周末的日子,凭借周末公休,使身心得到休息。同时应于流产后1—2周内安排一些轻松的工作或放慢工作节奏。   至于在心态上的调整,首先要正确认识和接受手术后的恐惧、悲痛及内疚等情绪变化,了解到这种变化会随着时间消退。
      为了缓解情绪变化给自己带来的不适,可以寻求适当的宣泄方式,如哭泣和倾诉等。另外,选择正规的医院进行手术和产后复查,寻求医生的帮助,以确保产后恢复良好,这是对以后再次妊娠的保证,也能帮助患者顺利度过心理恢复期。(小编推荐阅读:济南人流后注意事项)   济南华夏医院妇科专家提示:女性朋友无痛人流后做好身体上和心理上的调养能尽早的使身体恢复原状。
      此外夫妻双方还得做好防护措施避免再次怀孕。 以上就是对无痛人流后需要心理恢复吗?的相关介绍,济南华夏医院是全国百姓放心示范医院、泉城女性公认的最安全医院,蓝痣治疗,是具有母婴保健认证的医院。妇科专家在无痛人流手术方面十五万例手术无事故零投诉,效果显着,你可放心的进行治疗。

      如果你想更多的了解人流的相关内容可点击网站上的在线咨询与专家进行详谈或拨打24小时电话咨询400-6666-899,也可以加入我们医院的 进行详细的咨询。 。

    2***

  • 卓越亚马逊、当当网上书比较多比较全,但是速度比较慢。
    京东服务挺好,而且全场免运费,速度也很快。
    以前在当当和淘宝上买,最近发现京东很不错,决定以后去京东买。

    1***

  • 卓越 当当 京东

    q***

  • 卓越亚马逊和当当网是现在规模最大的网上图书站点了。
    但是速度比较慢。而且因为订单量大。服务难免不周。
    淘宝上有许多卖书的。选个信誉高的。能很快收到。而且服务也比较好。

    蕙***