方太油烟机 EQ01性能怎么样?

就是纯银色不锈钢,下面一条黑色钢化玻璃装饰的,触摸屏的按键,有没有谁使用过,效果怎么样啊?

好评回答
    性能怎么样,没用过,还真不知道,不过上次去朋友家吃饭,发现她家厨房里的空气比我家好很多,一看她家的厨房设备, 油烟机和灶具都是方太的,油烟机还是刚换的,印象中就是这款机型,因为这型号名称挺有意思的,让人想到情商EQ,呵呵。

    2***

其他答案

  • EQ01有延时功能,现在的油烟机真的没法跟以前比,功能多了好多。就说这个EQ01好了,作为一个油烟机的功能,用的高效静吸技术,令油烟的有效排量突破性地增加34%;优质动力引擎,噪音低至48分贝,达到图书馆级静音标准,真的是高效又静吸,除了这些基本的油烟机的功能外,这款机子还有时钟(闹钟)功能,精准时间显示,支持定时铃音提醒。

    2***