被爱是种幸福,被很多人爱呢?

被爱着,是一种幸福,真的.
但是被三五个人爱着呢?
....
好烦,发现,原来拒绝也不是件容易的事情,因为自己受过伤,所以知道被拒绝,真的很受伤....

是我太心软,还是我太优柔寡断???

真的好烦,我要如何学会拒绝

好评回答
    是的,爱是自私的,而且是霸道的
    你希望得到很多人的爱,而且想霸占他们
    可是你却不把自己全部给别人,
    到最后,伤害了别人,也伤害了自己
    好兄弟,别步我的后路了
    我现在后悔都来不及了
    只能怪自己太善良了
    但人往往都是被善良还的
    即使善良是好的东西

    有***

其他答案

  • 说   你给我的感觉好像哥哥,你可以永永远远做我哥哥吗?然后用很天真很期待的眼神看着他。他敏感的话就知道你是在拒绝他了,一般他都知道的。

    清***

  • 那可真是麻烦事呵呵

    落***

  • 你的优柔寡断而失去了你最应该珍惜的东西以后,你就学会了拒绝~~~人就是在失败中长大的

    非***

  • 被很多人爱就是一种悲哀了,你会很累而且也不知道到底什么才是真爱!

    谎***

  • 被爱是幸福的,不过被太多人爱就变得是负累了。也太累了。

    樓***

  • 呵呵,被好多人爱可不幸福
    如果你有了男(女)朋友的话,那就更危险了,因为爱是很自私的,它不能与任何人分享

    s***

  • 因为你的优柔寡断而失去了你最应该珍惜的东西以后,你就学会了拒绝~~~人就是在失败中长大的

    l***

  • 早一点说了早一点解脱。

    x***

  • 被爱确实是一种幸福,可是如果给不爱的人太多的幻想,会太伤他的心。早一点说了早一点解脱。

    情***