被爱很幸福,爱别人太累了?

好评回答

其他答案

  • 喜欢被别人爱,是索取。
    爱是奉献,爱是给与。你是一个喜欢得到的人。

    x***

  • 个人觉得也不全是这样的呀.
    爱人有爱人的甜蜜,被爱也有被爱的烦恼..
    比如说呀,你不喜欢一个人可是他却又偏偏缠着你,那时呀被爱就是一种痛苦.
    爱人呢!~`当你爱着一个人的时候,他开心,你也觉得开心.和他共事的时候,你会觉得很兴奋.
    爱人是主动的,所有的开心与难过都在自己手上....
    不过我想要找人过一辈子的话,女生们还是找一个爱自己多于自己爱他的男生呀```

    1***

  • 被人爱,是一种无奈,爱别人,是一种单恋,
    因无结果,都无幸福可言!
    惟有相爱才是最幸福的!

    梦***

  • 全心爱一个爱自己不够多的男人,是痛苦的
    被一个爱自己超过你爱他的男人爱的女人是幸福的

    无***

  •    爱一个有时候觉的挺甜的,有时候又觉挺苦的`~
    看感觉吧!

    真***

  • 受人爱幸福,爱别人太累。
    可徘只是初始阶段,要挖空心事的爱,
    还难以予测,爱的结果,如何回应,而感到太累。
    而真正上正轨的爱别人,与别人爱你一样的幸福。
    甚至,你爱心爱的人,比你被人爱的幸福,
    有过之,而无不及。
    愿你爱别人太累之后,能很快地累去福来,
    好好感悟,爱别人的,无限幸福和甜美!

    1***

  • 我还是喜欢和自己喜欢的人在一起,哪怕会很累

    失***

  • 我有同样的感觉所以我决定一定要找个爱自己胜过自己爱她的人

    ****

  • 被人牵挂是一种幸福,难道牵挂一个人不也是一种快乐嘛!

    想***

  • 那就别爱了

    j***