爱一个人很难,被爱就一定会幸福吗?

爱一个人难被爱就一定幸福吗?

好评回答
    哈哈,你说的可能是指狭义的男女之间的爱情吧,所以你的问题的回答是否定的。也就是不一定。所谓爱一个人很难,是指两种情况,一是爱一个人,就要爱护一个人,就要为这个人的幸福负起责任,这是很难的,责任很重;二是爱一个人,如果要真正使爱的目的达到,也就是狭义的男女的爱情,能得到所爱的人的全心全意的回应,也是不容易的。而被爱,只有在两情相悦、况且是法律社会等允许相爱的情况下,被爱才是无比幸福的;而不是这种情况,比如明知两人不可能可是还是被另一人爱着,那爱的和被爱的能幸福的了吗?你想想对吧?所以,爱我所爱,爱我该爱,是取得爱情幸福的保证哟。祝你幸福!

    l***

其他答案

  • 不知道!爱一个人如果你付出的得到回报了也许回幸福!追不到当然相反了!但并不代表就没有更好的!被爱也许幸福也许悲哀!如果你也喜欢的人,被爱当然好.如部不是你喜欢的,还水泥讨厌的.....

    宝***

  • 要看被谁爱了,被自己喜欢的人爱,当然是幸福;若是你不喜欢的人,只会觉得烦吧...

    雙***

  • 被爱也难啊,你不爱他,肯定是他的一些性格,做法等等你不喜欢。所以被这样自己不喜欢的人爱真的是一种负担,一种折磨。

    小***

  • 幸福没有公认的标准,幸福仅仅是一种个人感觉而已。。。。

    无***

  • 世间没有绝对的事,爱一个人也有幸福;
    如果被你不喜欢的人爱,不一定会幸福,

    L***