如何方便快捷的操作多个微博账号呢?

因为公司需要开了第2个新浪微博的账号,内容都是和自己职场有关的东西,但是这样一来登自己私号的时候需要不断切换,老输密码用户名麻烦死了。有什么解决办法吗?

好评回答
    不知道你用的什么浏览器  360浏览器里 有个微博插件 右上角 没有的话你可以自己在应用盒子里添加   那个小按钮可支持多个账号设置  设置好了以后就不用再输密码了

    s***

其他答案

  • 一些浏览器都有小号功能,比如遨游,火狐。可以很方便的切换

    F***

  • 开个虚拟机,现在的电脑基本都可以的,在虚拟机里登录私号。搞定

    风***