求好看的经典的爱情小说,不要校园的。

全部答案

  • 宠妻、大侠冷冰冰、降鹰冰美人、贼窝里的冰美人

    2***

  • 不负如来不负卿(小春),倾国妖后,冷宫欢,一舞倾人国,相公是只猪,这个皇后有点坏,杀妃,岁月是朵两生花,九州.华胥引
    月沉吟,都是我看过的印象很深刻的小说,很不错,作者都是很专业的,不像有的小说那样幼稚。

    呼***

  • 何以笙箫默  顾漫

    无***

  • 桩桩的《微雨红尘》

    唱***

  • 言情的:席绢、凌淑芬等;日本现代的推荐:情书

    a***

  • 绾青丝     歌尽桃花     凤囚凰(天衣有风)....都是穿越的
    梦回大清   步步惊心    八夫临门    醉玲珑  木槿花西月锦绣

    天***

  • 言情----《八夫临门》.唉~!你还是上网搜吧

    1***

  • 顾漫的《何以笙箫默》啊,经典到现在了

    m***