成都有什么比较有意义的夏令营呢?

想让孩子参加有意义的夏令营,不是单纯玩的那种

好评回答
      “在夏令营活动中,我们将充分调动孩子的积极性,开发孩子潜能,让孩子在玩中学、学中乐!把教育功能镶嵌在每天的旅行当中,引导和帮助孩子们建立理财观念,发扬团结友爱精神,崇尚节俭,感受学习氛围,转变学习态度,树立正确的人生观。” “成都奥德曼夏令营”的工作人员向程先生仔细介绍了夏令营的相关情况:
      完善性格,在这里,我们会帮助每个孩子打开自己的心扉,走进大自然,从活动一开始,就让他们对身边的朋友用爱心去关照,教他们形成良好的习惯。
         绽放自己,在此次的行程中,每个班组的孩子整天吃住玩在一起,在紧张的行程和娱乐活动中如何与他人的沟通,如何与他人交流,与人友善,团结友爱,将是他们在这里得到的受益终生的收获。   “成都奥德曼夏令营”的工作人员认为,夏令营是夜空里惊雷带来的闪电,使孩子们突然看见未来;是火把,照耀我们看清前进的路。

      夏令营是一种修学旅游,是将娱乐与教育相结合的一种返回自然的活动。对于青少年来说,夏令营是一种很好的体验式教育,而不是纯粹的玩耍。   2011年,成都奥德曼夏令营,目前国内已有很多学生从中受益,给家长一个放心的选择,给孩子一个快乐的假期,暑假让我们带您的孩子行为,习惯,性格的在快乐中的到培养!。

    v***

其他答案

  • 成都军事夏令营是由成都自强教育、成都心萌文化艺术培训中心、成都千里马教育共同创办的融军事托管、体能训练、素质拓展、文化培训、感恩教育为一体的军事夏令营。

    1***

  •   2011尚文阳光成长夏令营-14天
              1 套心理档案:为每一个营员建立一份完善的心理档案,并提出有针对性的教育建议,以帮助家长对孩子有更全面的认识。
    2 个落脚点:好习惯成就好未来。将训练的内容内化为孩子的习惯,让孩子终身受益!情商提升,优化潜能,适用一生。
      发现孩子的潜能并采用有针对性的方法有效开发孩子的潜能。 3 个训练目标:通过多种心理学方法将完善的认知能力、情绪调节能力和人际沟通能力,贯穿于训练营活动的始终。 4 种训练方法: 心灵拓展:穿越障碍、野外生存等趣味盎然的拓展训练贯穿在学习和生活全过程中。
       心灵之旅:感受父母的伟大,品味感恩人生;体验清凉舒爽的自然风光,给心灵插上绿色的翅膀…… 名师讲座:与心理咨询师,教育咨询师交流互动,亲密接触,深切体会精彩讲座的深远意义,激荡人生。 心智评估:帮助孩子学会了解自己,了解他人,知己知彼,方能百战百胜。
      帮助父母了解孩子,改进教育方法 童子军精英励志夏令营 帮助孩子增长知识,掌握技能,完善自我,教给孩子终生受用的生存技能和价值观,使孩子成为有责任感、能自立的公民与未来的领袖。 中华小英雄主题式训练营 ☆ 我的暑假我做主! 游山玩水享受美景,沙滩运动让你与小伙伴快乐分享,做快乐的“小英雄”,行走于山水间,收获的是美丽心情!还等什么?加入我们,轻轻松松与我们一起快乐过暑假!!! ☆ 新主题,新方式,用“心”去培养孩子 模拟真实的野外环境,采用大型主题式情景展示,实地教授孩子各种实用技能,提高孩子的自身身体素质,强健体魄;培养孩子的凝聚力和团队协作意识;发掘孩子的想象力和创造力,让孩子真正体验属于自己的快乐暑假生活! ☆ 感恩、奉献、理想永恒的主题 学会感谢父母,感谢老师,感谢身边的小伙伴,感谢所有的人,学会奉献,学会赞美自己,学会欣赏他人。
      规划心中理想让孩子做生活中的交际达人,做老师心中的学习骄子,让感恩教育一直伴随在孩子身边! ☆ 专业的辅导员团队,完善的安全保障措施 拥有清华北大等重点高校专业的辅导员团队,专业的素质拓展项目,让孩子在素质拓展游戏中成长,让孩子在优秀的辅导员身上得到成长的收获,辅导员会与你分享“学习中的那些事”。
       【时间】2011年暑假 。

    1***