最近老听说九恒星,这个九恒星是做什么的?

好评回答
    为集团企业、金融企业、公共服务企业提供全方位的资金管理解决咨询方案。同时还与国内外多家商业银行合作,为集团企业、金融企业、公共服务企业提供与商业银行进行银企直联的解决方案,以及与其他软件系统(如ERP系统、财务软件系统、商业银行信贷系统和电子票据系统、外汇系统等)的专用接口解决方案。

    2***

其他答案

  • 说白了。就是解决企业在资金流通过程中遇到的难题。

    归***

  • 主要做专业资金管理软件,主要为企业提供全方位的资金管理解决咨询方案

    爱***

  •   北京九恒星科技股份有限公司(NSTC),是一家为集团企业、非银行金融企业提供全方位资金管理等相关产品研究开发、技术支持及咨询服务的解决方案供应商和资金信息(平台)增值服务商。
      “诚信、公正、创新、有序”是NSTC的经营理念。“提供优质的产品和咨询服务”是NSTC永远的承诺。
      “客户第一、服务至上”是NSTC发展的根本。   “专业、及时、真诚”是NSTC的服务质量方针。“安全、实用、稳定”是NSTC的产品质量方针。   NSTC目前下设产品部、质量管理部、软件开发部、市场营销部、系统实施部、技术支持部、财务管理部等技术管理部门,可随时根据客户需求开发应用有关资金管理方面的各种标准化软件和专业化软件,以及完成系统集成、培训和咨询服务工作。
         国家信息产业部认证的“双软”企业(证书编号:京R-2000-0096);   国家科技部、国家财政部“科技型中小企业技术创新基金”集团企业资金集中管理银企直联项目(立项代码:02C26211100273)无偿资助获得单位;   国家信息产业部、国家质量监督检验检疫总局2001年信息产品质量监督抽查合格单位(信部联科(2001)919号);   国家知识产权局颁发的发明专利获得单位(ZL03101959。
      5);   ISO9001:2000质量管理体系认证通过单位(注册号:01606Q10855R0S);   北京市科学技术委员会认定的高新技术企业(证书编号:0611002B01111)和民营科技企业(编号:02050130);   北京市科学技术委员会、北京市发展计划委员会认定的“北京市高新技术成果转化项目”承担单位(项目编号:022100178);   北京市科学技术委员会、中关村管委会等机构授予的第五届科技之光信用企业;   北京市软件行业协会团体会员(京软协第2000-15号);   北京市科技金融促进会团体会员(编号:089);   中国集团公司促进会企业会员(编号:0205);   火炬计划2002-2003年(项目编号:021051)、2003-2005年(项目编号:200301053)有关资金管理项目设计开发的承担单位;   北京西城区人民政府授予的“2000-2001年度科技先进单位”、“2002年度科技先进单位”和2003年度科技先进单位”;   九恒星集团企业资金管理软件产品曾获得2002年度北京西城“科技进步一等奖”(编号:2002-1-02);   九恒星集团企业资金管理软件产品曾获得中国软件行业协会“2000年度推荐优秀软件产品”荣誉称号、“2001年度推荐优秀软件产品”荣誉称号、2002年度“中国优秀软件产品”荣誉称号、“2003年度推荐优秀软件产品”荣誉称号、“2004年度优秀软件产品”荣誉称号、“2005年度优秀软件产品”荣誉称号、“2006年度优秀软件产品”荣誉称号;   九恒星集团企业资金管理软件产品曾三次获得北京西城区“科技型中小企业创新资金”的项目无偿资助;   中共北京市西城区委设立的北京西城区优秀人才培养专项经费资助获得单位;   2006年度“绿色行动”海淀园专利实施资金资助获得单位。
       NSTC不仅为集团企业提供全方位的资金管理解决咨询方案,同时还与国内外多家商业银行合作,为集团企业提供与多家商业银行进行银企直联的解决方案,以及与其他软件系统(如ERP系统、财务软件系统、资金预测分析系统、商业银行信贷系统和票据系统等)的专用接口解决方案。
      九恒星资金管理软件目前已经相继在国内数十家大型集团企业中得到成功应用。
      它主要包括:   资金核心业务平台产品   企业集团资金管理ECM(含金融专用软件-系统控制器、多维账务核算、资金结算、报表管理、工资核算、固定资产核算)|集团企业公积金管理系统|证券核算系统|出纳现金核算系统|租赁管理系统|信托财务核算业务管理系统(含信托资金-系统控制器、信托柜面系统、信托账务核算、信托报表系统、信托合同系统及自有资金-系统控制器、多维账务核算、报表管理)|银监会1104报表系统   资金客户服务平台产品   网上资金结算管理系统(含网上结算系统)|集团企业资金预算管理系统|集团企业票据管理系统|消费信贷管理系统|银行对账管理系统|集团外汇管理银企通系统|集团企业金融业务管理系统   资金监控与决策支持平台产品   网上资金结算管理系统(含网上监控查询系统、网银系统控制器)|智能数据报表分析系统|集团融资管控系统||集团综合授信管理系统|网上用户授权管理系统   资金接口平台产品   网上银企直联接口系统(含中国工商银行银企互联接口、中国工商银行代理行接口、中国工商银行代理外资银行接口、中国建设银行重要客户服务系统接口、中国建设银行网上银行网银外联平台接口、中国建设银行上海分行代理外行接口、中国建设银行企业集团财务公司服务系统接口、中国农业银行现金管理平台接口(II期)、中国农业银行现金管理平台接口(III期)、中国银行企业网上银行银企对接服务接口、兴业银行网上银行接口(北京分行)、兴业银行网上银行接口(总行)、招商银行网上企业银行接口、交通银行银企通业务接口、交通银行北京分行业务接口、中国光大银行银企通接口、中信银行电子商务交易资金托管业务接口、华夏银行网银接口、华夏银行网银接口(北京分行)、广东发展银行电子商务交易资金托管系统接口、中国民生银行网银接口、北京银行电子商务交易资金托管接口、上海浦东发展银行电子商务交易资金托管接口、深圳发展银行电子商务交易资金托管接口、上海银行电子商务交易资金托管接口、国家开发银行电子商务交易资金托管接口、攀枝花市商业银行电子商务交易资金托管接口、日本瑞穗实业银行银企直联接口)|企业资金管理ERP接口系统|资金银企通中间件系统|资金系统与财务系统接口|中国人民银行企业信用信息基础数据库系统数据接口 。

    2***