个人有点小小的洁癖,夏天来了,想买个净化效果好的空调,亲们有推荐的么?

好评回答
    推荐三星刚刚推出的旗舰产品威尼斯,其中SPI等离子杀菌器,导入三星独有的Virus Doctor(病毒医生),能够发掘并杀死包括SARS和H1N1病毒在内的微生物,不仅在韩国国内引起健康风暴,在中国市场上市后也迅速吸引大批城市白领人群的注目,目前销量一路看涨。不仅能够消除酷暑炎热,还可以杀灭细菌、病毒、去除异味、过敏源和有害活性氧等。同时还有Full HD 80高密度过滤网优势:1.高密度材料制成,除尘率高达80%(普通仅为40%)2。表面抗菌涂层,有效的抑制细菌滋生。3。 抗过敏原涂层,有效的抑制过敏原,高效除尘,有效抗菌,清除过敏原,全面提升空气质量。

    尽***

其他答案

  • 三星的空调可以考虑,我自家用的就是,还不错的说~

    小***

  • 净化空气好帮手---快活林活性炭
    活性炭无毒无害无副作用,可放心使用。。。

    g***

  • 杀菌效果好点的空调更适合你哦~

    1***

  • 洁癖的话,定期的清理空调才可呀~净化效果再好,也得空调本身干净呢~

    1***

  • 推荐三星刚刚上市的一款奢华系列“威尼斯”,是原装进口,外形非常漂亮奢华的同时,各项性能也灰常的不错唉~空气净化效果比以往的空调大幅提高,得到KTL组织认证,洁净与凉爽感觉同步,杀菌达到 99.9%,流行性感冒, SARS, H1N1, 致命病原体冠状病毒,有效的除去有氧氢自由基。2倍的除湿能力, 即使在梅雨季节也依旧干爽舒适

    南***