谁有好听的伤感歌曲或节奏感强的歌?

谁有好听的伤感歌曲或节奏感强的歌,多者不限

全部答案

  • 一万个舍不得,最近很流行的。
    ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“有用”,谢谢┈━═☆

    p***

  • Almost lover——A Fine Frenzy

    杜***

  • 觉得我要快乐挺好听的

    小***

  • 凌晨三点钟

    M***

  • 如果爱下去 寂寞在唱歌 一生所爱

    锐***

  • 最心疼的人只有你  错误的相遇

    樂***

  • 听A-LINE的歌吧,

    圆***

  • free storm  没有几句歌词 但是节奏感相当强
    再不linkin park的几乎所有歌 都很适合你诶

    N***

  • 洋葱。。,。、

    匿名

  • 孙子涵的  我不是没脸的男孩、全世界宣布我爱你、请安静的离开我

    岭***

  • 梦带我旅行 小温馨 宝贝

    金***

  • free storm 没有几句歌词 但是节奏感相当强 再不linkin park的几乎所有歌 都很适合你诶 反正我很喜欢的 希望你也能喜欢~如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    匿名

  • One Love 一首老歌了,Blue的。你可以听一下。

    零***

  • 速度与激情6主题曲 we own it

    K***

  • 强烈推荐Madilyn Bailey - Young And Beautiful这首歌,挺伤感的

    时***

  • 一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    孤单心事---蓝又时
    曾经太年轻---蓝又时
    你的香气---claire
    远行---李慧珍
    我不想忘记你---claire
    说爱我---梁一贞
    我们的纪念---李雅薇
    原谅---张玉华
    路人---江美琪
    不哭了---许慧欣
    放不下---龚诗嘉
    心墙---baefong 〈这首我个人很喜欢〉
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • > 龚诗嘉 .这个绝对是一首很值得一听的歌曲,如果您觉得好听,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • free storm  没有几句歌词 但是节奏感相当强
    再不linkin park的几乎所有歌 都很适合你诶
    反正我很喜欢的 希望你也能喜欢~
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 叮当的歌有很多伤感的。洋葱,温兰的傻瓜。希望能帮到你,麻烦给"有用"

    景***

  • 加勒比海盗主题曲,速度与激情6主题曲we own it

    王***