因为老婆有鼻炎,有净化效果好些的推荐么?

家里刚刚装修完,自己想买个漂亮的空调,给老婆个惊喜,因为老婆有鼻炎,有净化效果好些的推荐么?

好评回答
    给老婆买,肯定要外观和功能都必须过得去啦~推荐三星刚刚推出的旗舰产品威尼斯,Full HD 80高密度过滤网优势:1.高密度材料制成,除尘率高达80%(普通仅为40%)2。表面抗菌涂层,有效的抑制细菌滋生。3。 抗过敏原涂层,有效的抑制过敏原,高效除尘,有效抗菌,清除过敏原,全面提升空气质量。其中SPI等离子杀菌器,导入三星独有的Virus Doctor(病毒医生),能够发掘并杀死包括SARS和H1N1病毒在内的微生物,不仅在韩国国内引起健康风暴,在中国市场上市后也迅速吸引大批城市白领人群的注目,目前销量一路看涨。不仅能够消除酷暑炎热,还可以杀灭细菌、病毒、去除异味、过敏源和有害活性氧等。

    1***

其他答案

  • 敢问这款空调的价格是……

    1***

  • 感谢LS,解决了我的问题,我也想要一部杀菌效果好滴~吼吼

    1***

  • 羡慕ing,还晓得老婆有鼻炎,珍惜细心呀~

    1***

  • 给老婆的惊喜,一定要来实惠的,空调确实是个不错的选择,三星的东西不错,去年我就是五一买的,还送了礼品~

    1***

  • 多买些竹炭放到屋里,再买些藤类吸收甲醛的植物养殖。

    l***