功能强大,还有啥智能的地方啊?

三星空调奢华系列威尼斯除了外形奢华,功能强大,还有啥智能的地方啊?那个鲜花开启式面板是啥高科技玩意儿

好评回答
    威尼斯可谓是“家电艺术臻品”哦~~它灵动的3D立体雕刻水晶材质通透光滑,每一个角度都绽放着银河般闪耀的光芒,用奢华和经典已无法满足视觉上被震撼的表达。该款产品完美体现了三星科技的高智能技术特点,在设计上更不愧为家电的颠覆之作,充满了设计感和未来感,尤其是空调3D和家具概念,绝对的前卫、超前。它的智能花开式自动开启面板,只需轻轻触动面板中心,就如郁金香盛开般绽放开来,并显露出隐藏在面板之后的LED按键。威尼斯比普通空调机身轻薄5%的超薄的机身设计也是产品的一大亮点,这直接节省了25%的空间,犹如一位窈窕淑女,用完美的曲线演绎着居室新主张。

    1***

其他答案

  • “鲜花开启式面板”顾名思义就是开的时候像鲜花盛开一样吧,真没见过呢~~~

    1***

  • 我一向觉得三星家电都不错的,这还是奢华系列,既然走高端的,肯定各方面都很只能了!

    1***

  • 听朋友说这款空调无论外形还是性能上都堪称一流的,智能应该是没的说。。。

    1***

  • 威尼斯是刚刚上市的一款高端奢华空调,智能的地方多了,据说有什么FULL HD过滤器、W型倒风叶片,还有你说的这个鲜花开启式面板,都是相当智能的啊~~~

    1***