爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我怀疑爸有外遇,但我没证据,怎么办

从我上初中以来,我爸每天回来都会玩手机,对我们的关注是越来越少,有时是彻夜不归,每次打电话给他,他总说在打麻将,我去了,都不在。而且我妈也有所怀疑,有时回来身上有香水味,我爸对我妈很不好,吵嘴打架是家常便饭,我有兄妹三人,最小的是弟弟,还不满18岁。由于父母矛盾的原因,没有心思念书。现在我有了自己的家庭,我了解家庭的重要性。我好多次劝我妈放弃这段婚姻,不想让她受欺负,可我妈舍不得我们,不想让我们的人生有遗憾。所以我现在求助,我该怎么做?
秋*** | 2011-05-16 17:33:55

好评回答

小*** |2011-05-16 18:53:09 48 4 评论
你母亲有你母亲的想法,我想作为儿女的应该尊重这种想法,在此同时呢!多给你母亲一些关怀,让她老人家不要过于寂寞,对于你父亲的行为,你也不好过于干涉,因为你有你的不便的地方。如果可以可以适当地也多关怀一下父亲,相信父亲对儿女的感情都应该是挺好的!所以你的关心可能会带来父亲的收敛!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 父母的事,你不要参与,否则只会更麻烦.
    你可以动员他们去做心理辅导.
    天*** | 2011-05-17 11:34:21 16 12 评论
    0/300
  • 应该找证据吧,你妈这样能开心吗,父母关系不好对孩子影响太大了,反正不能就这样维持着吧,不如直接面对
    1*** | 2011-05-16 17:58:57 32 9 评论
    0/300
  • 我觉的你应该顺其自然,上一代人有他们自己的想法,你们都大了,甚至有家庭了,对爸妈的婚姻说归说,劝归劝,可他们有他们的想法,你们尽心尽力让他们开心就可以了,不要有太多压力了。
    2*** | 2011-05-16 17:45:47 34 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部