请教各位老师~ 特别是“调皮”“燕子”“稳中求胜”老师

    我看好几只股票,想要建仓,请给位老师给点意见。

    第一支:002196方正电机,看好他是因为纺织板块的美欣达,维科精华暴涨,作为上游的0002196可能会有一定的表现机会,而且002196中报预增150%,前一段时间高送转并没有怎么表现,他会不会走出填权行情。

    第二只:000042深长城,看好他是因为市盈率实在太低,业绩暴增,盘子也不大,有大运会概念同属深圳房地产板块的低市盈率的深物业A已经上天了。但是对地产板块实在有阴影,呵呵。

    第三只:002092中泰化学,看好他是因为化工板块很多已经上天,而且中泰化学业绩增长连续稳定增长,中报预增300%,不知道会不会补涨。

    第四只:000701厦门信达,看好他是因为物联网板块止跌企稳,我觉得他现在处于底部,反弹可期。

   股票有点多,给各位添麻烦了,呵呵,向您们学习。各位老师给分析一下。谢谢啦。

全部答案

  • 中泰化学主营产品是聚氯乙烯树脂、离子膜烧碱等化工产品,细分行业属于电石法生产聚氯乙烯。由于国际原油价格大幅上涨,造成乙烯法生产聚氯乙烯化工企业成本大增,电石法生产聚氯乙烯企业成本优势体现。烧碱近期价格上涨,也增厚了中泰化学的利润。

    2***

  • 000701厦门信达,新的热点可以参与。002092中泰化学涨幅小,会补涨

    2***