小偷怎样

今天我和老公在公交车站等车,我老公被偷了钱包,等我们办完事之后,发现的,然后回到了那个站点,我老公看到一个人像小偷,然后就过去那个人很坦然的承认了自己是贼,然后就哪一块小偷特别多,而且是长时间的,后来我对像就说自己也是做这行的,然后让那个小偷帮忙把钱包找回来,说主要是要东西,钱无所谓,然后那个小偷就打了一通电话,就说去给拿,过来没2、3分钟那样就把钱包拿来了,一份钱都没有给,后来我对象说要钱,要一半就是4百。一共是8百,都来说半天那个小偷不了一了。然后说给问问看,然后一去没有回来。我们都来想一下应该那个人就是偷我们东西的人,然后他们两个在说话的时候我有录音,因为那块就一直有小偷,而且就是那些人,我们想明天再去堵他要钱,。请大家给点帮助

好评回答
    贼有贼道。你们没有抓到人家,人家就承认了,而且你们说只要把证件还了钱就不要了,人家就把东西还了。结果你们又要钱,是你们不讲究了。我看,一种办法是算了,小偷都不是一个人,都是一伙人,钱又不多,就当买个教训。要是不甘心,而且别让人家说姑息养奸,纵容坏人,那就报警,把那个小偷抓住,但是要防止别的小偷报复。

    1***

其他答案