我想恋爱怎么办?

今年19岁了,以前一直都没有想过要恋爱,现在朋友们比我小很多的都已经恋爱了,我也想恋爱怎么办?
同宿舍的姐妹介绍了几个,虽然他们都有意,可是都没有我想要的怎么办?自己又根本不会找???
帮帮忙啦!

好评回答
    恋爱不是其他人有了
    你就该有
    19岁时期的恋爱只有恋显少有爱的成分
    所以不必嫉妒人家
    女人真正的美是在25岁左右
    那时的你学业已成
    经济独立
    自有一种成熟的魅力
    那时候恋起来更美更长久
    不过花季也可以选择交交异性朋友
    在不影响学习的情况下
    情窦初开一下也好

    爱***

其他答案

  • 别急了,我比你还大一岁呢
    呵呵
    我还是喜欢自己去挑喜欢的,不想勉强自己

    菲***

  • 世界中,有男人也有女人。 。
    男人最终要娶的,女人也最终要嫁的。每个人都有自己的另一半。
    就是时间问题。别人的另一半来了。只能说那是缘份过早而已。
    说明你的缘份比别人来的晚些,这何尝不是件好事呢?
    这样能给更多的时间来充实自己。当你事业有成。春光抚媚 之时。
    那就是你的爱情到来之时。那样你会更幸福。
    19?只能还算是个刚步入社会的小女孩而已。对社会很多事情是不懂的。
    很容易得到伤害。19谈的男友不迢过22岁的吧?你说22岁懂多少呢?有多少事业呢?
    要在这时谈,只能说是玩玩而已。很容易得到伤害的。
    现在为什么不充实一下自己的生活,不要糊思乱想了。
    而你。到那时比她们懂的多。更了解了社会。那伤害的少些。何尝不是好事尼??
    相信你自己会幸福的。我也忠心的祝福你一生幸福快乐!

    腾***

  • 恋爱不是想谈就谈的吧,应该还是要看一点缘份吧

    冰***

  • 爱情该来的时候会来的,不要急!

    军***

  •   千万别急,谈恋爱有可能会给你带来很多麻烦。
      先网恋吧。
      实在找不到人就找我。

    x***

  •    恋爱要看缘分的,千万别因为空虚或别的原因而恋爱。

    a***

  •    爱情是可遇而不可求的事情。你想恋爱就必须找到你喜欢的男生,这时你就不能总是等待了,该出手时就出手啊,你问题中提到的别人介绍的那些男生对你有意,但动机是不纯的,不用理会。
       你要想赢得男生的爱慕,首先要有一种气质但不是高贵的盛气凌人;其次,你应多认识几个帅哥,多和他们聊天,表现的你很容易接近,注意不是身体的靠近;最后对你爱慕的GG写你的情书吧,不要害羞啊,更不要吝啬,哈哈。
       祝你成功!

    叶***

  • 缘份的东西不可强求,缘份到了的时候就是你不想恋爱都是没有办法的.19岁青春的年华,好好把握生活的每一天,或许有一天你会撞到自己心意的人喽.

    y***

  • MM正是花季想恋爱的心情可以理解啦,其实花季的恋爱不一定要两个人呀,可以是一个想象中的人,有时候可以是一个暗恋的人,

    雪***

  •       爱情是个很奇怪的东西,不是你想要就有的。或许在你不经意的时候就会出现朋友耐心等待吧!

    l***

  • 恋爱不是说想恋就恋的呀!你们要慢慢的培养感情,是急不来的,是你的就是你的,不是你的抢也抢不来

    晓***

  • 骑士对于这个问题你不必过于急噪。要知道爱情的到来是需要缘分的,是不能强求的,所以我劝你还是按照你正常的轨迹去运行,做自己想做的,喜欢做的事。佛家不是有云:冥冥中自有天注定!相信你的爱情会在不远的前方等着你。

    1***