我害怕恋爱是什么原因

   我特害怕谈恋爱,总觉得俩个人在一起挺别扭的,让别人看见也挺害羞的.请问这是什么原因.

SP:我还没有恋爱过,只是想象.

好评回答
    你的性格应该是内向的吧!很腼腆所以很害羞,这是心里作用,其实恋爱是人生中每个人都要经历的过程,如果真心喜欢一个人的话,和他、她在一起你就不会在意别人怎么看了,不用害羞,别人也不会笑你,恋爱是美好的事,遇到合适的勇敢去恋爱吧!!!!

    H***

其他答案

  • 因为你怕失恋!

  • 爱是痛苦的,被爱也是痛苦的,只有爱和被爱集于一身的时候才是幸福的!
    你是怕你付出了爱却没有得到他的爱,所以你害怕了。当你还没投入,就过多的考虑结果,会变的害怕和悲观。鼓起勇气,用心去爱,但也不要勉强,既不勉强她(他),也不要勉强自己!结果要顺其自然!

    小***

  • 我也会有这种感觉
    可是真正遇到你爱的人的时候
    你会感觉和她一起出去被人看到是一种很自豪的感觉
    想把她介绍给所有人
    你怕被别人看到只是因为你对他没有爱

    易***

  • 你的性格应该是内向的吧!很腼腆所以很害羞,这是心里作用,其实恋爱是人生中每个人都要经历的过程,如果真心喜欢一个人的话,和他、她在一起你就不会在意别人怎么看了,不用害羞,别人也不会笑你,恋爱是美好的事,遇到合适的勇敢去恋爱吧!!!!

    1***

  • 原因就是你没谈过恋爱.一但你突破了就不会感到害羞了.尽量和异性交朋友,我指的是普通朋友.就可以改善这个现象.

    喃***

  • 就是因为还没恋过,还没碰到你喜欢的人,等那个人出现了,你会慢慢的习惯,并感觉得到恋爱的美好

    要***