我该怎么办?大家来帮帮忙出出主意吧,谢了!

喜欢一个女孩(同事),一起爬山什么的也很好。过生日给她买了礼物,开始不要,我说你不喜欢就扔掉吧,就当帮我的忙,她说收下可以,以后再也不跟我一起玩了,后来经不过我一再坚持就收下了。第二天突然说要还给我,再跟她说话qq也不回了,短信也不回了,见了面打招呼看她表情感觉她也很尴尬。她在QQ签名中写道:我一个人过的很开心,谢谢!女孩到底怎么想的,是不是再委婉拒绝我,我也问了她的朋友,她朋友说不清楚,叫我直接去问她,哎我好伤心~ 有人能给我出个主意吗

好评回答
    有时候 女生说了不要就是不要 你这样逼人家 人家也是很苦恼的 可能他还没有接受你这个人 有时候女生很敏感的 (你送的是什么啊 这可能是问题之一)女生的性格和心理可不是那么容易就让人看出来的 你现在最好当什么都没发生过 不要去问他 最好 和以前一样对他

    2***

其他答案

  • 人家有喜欢的人或者不想和你交朋友。
    呵呵,我想是这样。你看着办吧。

    早***

  •   还在观察你的阶段,如果你符合他的要求,她也有可能接受你的

    日***

  • 可能她现在还不想谈,一般要是不喜欢你她会说有男朋友或者家里不同意之类的,努力吧,最好能了解一些她的想法,先做普通朋友嘛,一旦她习惯有你在身边就好办了,切忌不要死缠烂打,没意思,若即若离,不要让她太尴尬,否则你彻底没戏!

    2***

  • 她要是喜欢你肯定不会一而再再而三的拒绝你,之所以不说的太清楚是怕伤到你自尊,兄弟,适可而止吧,别执着了,无用功。 我是女生,我懂得。

    1***