各位同仁帮帮忙吧

老爸老妈不同意我现在交的男朋友我该怎么办呢,有什么办法能让他们同意吗?他们说过就算闹出人命来也不会同意我们在一起的,我说就算闹出人命来我也不会听你们的,这样的事情真是伤脑筋哎~~~~~~该怎么办?

好评回答
    也许有他们的理由,你在这时千万不要过激,更不能让他们为这气坏身体,楼上说的对,先耗着,虚应付着,在不激化问题的前题下想办法,慢慢来吧,会渐渐的向好的地方发展的!

    真***

其他答案

  • 父母养你不容易啊   你就放手吧

    阿***

  • 手心手背都是肉啊...就看你想牺牲谁了。牺牲自己或者家人....
    我原来有个老师..很漂亮了快30了吧,,还没结婚..我还以为是她要求高..后来才知道,当年她有个男朋友.家人不同意,,然后就分手了..她现在就不结婚了.......
    ,,后来就不知道怎么样了..

    听***

  • 还是听听父母的比较好!

    老***

  • 先耗着,别让矛盾更加激化.这个没有甚么捷径!只能靠时间来解决!

    S***