了解女生的帮帮忙 谢了

我们在一起七个月了 彼此很相爱 她有个很好的姐妹 和我见面也打个招乎而以 但女友总是吃我和她朋友的醋 她朋友也有老公 前几天我们和她那姐妹碰到 她给我们打招乎 我也回应了一声 女友就生气了我觉的她太无理取闹没有哄她 第二天她就很说要分手了 现在可以确定的是他还是很爱我 现在她态度很坚定 我怎么挽回也没用 她现在让我好好想想为什么每次吵架都是因为她那朋友 想明白了她在回到我身边 可我们真的没什么 关系普通的不能再普通 我现在该怎么办 我很爱她真的不能没有她 我该怎么挽回她呢 ?为什么为什么我们每次吵架都是因为那个人?

好评回答
    真的是因为你和她的女友引起的误会吗?您的女友好敏感呀!下次碰到尽量要做的好一些,一定不要让她觉得你在跟她勾搭,即使不说话疑似暗送秋波的眼神也不要有。干脆你以后尽量不要跟她的女友联系了。

    w***

其他答案

  • 她吃醋说明她爱你,你有啥可担心的,你对她说以后再也不搭理她们了,世界上女人除了我妈外再就认识你一人,男子汉大豆腐说一不二。

    耗***

  • 你女朋友想让你把所有的注意都放到她身上呗,你和她说以后不和她打招呼了,多说些好听的话!

    沁***