我该怎么办,男朋友总是三更半夜才回来!请各位帮帮忙!

有时候,老板叫他去打牌,但每次都是三更半夜才回来的,我说他,他还骂我,说他有苦哀,但又不说给我听。唉,我知道工作上是应该有应酬的,但也不用三更半夜才可以回来吧/。 我不知道该怎么办了,我发他脾气,他又骂我。说又不是经常这样,偶尔几次嘛,这样你都不了解。我口里说我是明白的,但是我的心理不是这样想,我觉得我自己在家里好孤单,在这里我没有什么朋友。晚上都是他陪我的。有时候我觉得自己太不体谅他了。。,我有时也怪我自己。

好评回答
    体谅!
    男人是不喜欢很麻烦的女人的,不要总是用怀疑的成分来审问他.最主要 的是你要弄清他到底是干什么了,如果确实是工作,那就是你不对了.
    爱情,就象你手里的沙子,你攥的越紧,失去的越多.
    反倒是你,应该拓宽交际范围,减少对男朋友的依赖,他也会觉的很轻松.

    知***

其他答案

  • 了解他在背后干什么是问题的所在,彼此走在一起是本着互相尊重,平等的基础上建立的,如果是正业,你应该支持,反之则不能容忍。

    都***

  • 平?r是這?幼泳彤?然不可以忍受.但偶然?状我?o可口非.你??體?他,接受他.
    男人?有一些??女人放開一些吧.只要他懂得收?a就放他去好了.
    如果要他上班回家?牲c一?,他?畹煤芾?人生一點?啡ざ急荒阆鞒?後果...你自己想一想吧.

    t***

  • 即使谈恋爱也应该各自保有自己的生活圈子,你们应该是两个互有交集的圆。

    游***

  • 他可能有外遇了,和他分手

    乐***

  • 自己想办法调解一下孤独的心情,毕竟男人应该以事业为重。

    洒***

  •      知心姐姐,说的很有道理:爱情,就象你手里的沙子,你攥的越紧,失去的越多。
      我与我男友也是这样,因为我与他相隔两地,我总是会去怀疑他(或许他有时也真的做的不好吧)比如出差说好会来我这里的,然后不来了,也不与我说声,这样我就会去怀疑他。
      我也不知是对还是错,反正太在乎一个人真的好累,感情平淡点比较好,让双方都多点个人的空间吧!既然选择爱他了,就要相信他。   在一起的时候我经常以分手为借口希望他能多爱我点,可是事得其反,说多了他也不在乎了还会觉得我无理取闹,最后我们真的分手了,可分手后我又会想他,而我不管与他说什么他也不理我啦!   如果他真的每晚都是那样,有时你可以从侧面去观察他,可是多认识下他的朋友,你就可以知道他的生活圈是怎样的,这样你或许会减少些怀疑。
      问题总是要解决,但是一定要在二个心平气和的时候沟通,这样不会引起误会,不然误会更大。尽量去欣赏他的优点,包容他的缺点。希望能帮到你,同时祝你快乐!。

    无***

  • 最好自己找点事情消磨时间,直到他回来。
    不要傻傻等待,那样会更心烦、胡思乱想。

    U***

  • 就那样过了。。我还是我

    糊***