南昌到安义古村怎么走?

安义古村具体地址,从南昌开车怎么过去?

好评回答
    景区地址:江西省南昌市西郊西山梅岭
    乘车:南昌洪城客运站 (新国线) 石鼻(途经安义古村)车票:18元/人
    自驾车:
    沿昌九高速公路—直行进入G6001—转入G70—G316—G105—X061—安义古村
    安义古村群位于南昌市安义县西南约10km的西山梅岭之麓,地势东高西低,由罗田村、水南村和京台村三大古村落构成。
    三个村落唐初至明初陆续形成,各自独立,相距仅一里之遥。有大量古建筑和文物留存至今,如古街、古井、古樟、古戏台、石牌坊、完整的地下排水涵道,以及古民居中丰富多彩的木雕、砖雕、石雕等,是赣北古建筑艺术的集中展现。

    1***

其他答案

  • 由于你没有给出南昌的具体地点,我给你选出八一广场作为出发地点,你按照下列路径就可以到达——安义古村。
    1从起点出发,在南昌市城区行驶9.5公里,进入解放路
    2沿解放路行驶0.7公里,左转进入G320/长征西路
    3进入新建县城区行驶4.7公里,左转进入工业大道
    4沿工业大道一直向前行驶7.1公里,过市电机厂约50米后稍向左转进入幸福路
    5沿幸福路行驶2.4公里,右转进入X004
    6沿X004行驶20.4公里,过加油站后右转进入X061
    7沿X061行驶2.9公里,过李家约250米后右转
    8行驶191米,到达终点

    1***