专业的旅游策划公司有哪些?

好评回答
    熊大寻策划机构有很多成功操作的案例。
    城市及旅游案例:
    策划大理:“风花雪月”城市形象口号提出者,从2002年为分水岭,2002年以后大理游客总数上升到500多万人,几乎翻了一倍!实现引资32亿元!本案获中国策划金奖.大理市杨晖副市长:“熊大寻的策划为我们头脑注入核动力”
    策划香格里拉:《大香格里拉战略策划报告》经过上报国务院,到2003年,年财政仅5000多万元的迪庆获各种财政拔款及贷款4.2亿元,2003年、2004年成为香格里拉县城镇开发年,机场两次扩建,城市功能完善,大香格里拉门户、中心和客厅的事实形成。
    策划昆明:对昆明国际旅游节“狂欢之都”的定位及昆明“天天是春节”、“天天都是旅游节”的策划成为云南省旅游二次创业的标志性起点。
    …………还有很多,自己网上搜啦

    陈***

其他答案

  • 口岸旅行社提供深圳企业组织员工旅游,公司组织员工旅游专业策划深圳包团一日游、省内外包团一日游多日游、出境包团旅游的线路报价和参考行程安排。

    明***