上周家里因电路问题差点着火,不知怎样的漏电断路低压电器比较好?请推荐

好评回答
      西蒙电气是低压电器行业的领先品牌,是欧洲乃至世界的低压电器之王。
    我推荐你西蒙电气的SMB65L-63 漏电断路器,用着很不错的,要选就要选择大品牌的,这样质量才可以有保证,下面给你点产品的介绍你看看自己选择吧,记住一定要选择有质量保证的品牌。
       应用: SMB 65L -63 系列剩余电流动作断路器对于线路和电气设备的过载,短路以及对地漏电进行有效的保护。可用于间接接触触电以及绝缘破坏故障的保护及直接接触的补充保护。 产品参数 : 额定电流 : 6A 、 10A 、 16A 、 20A 、 25A 、 32A 、 40A 、 50A 、 63A ; 额定电压 : 230V/400V AC ; 脱扣特性 : C 、 D ; 分断能力 : C 特性 6000A ( 6A -40A ), 4500A ( 50A -63A ) D 特性 4500A ( 6A -63A ) ; 机械寿命 : 20000 次; 接线能力 : In ≤ 32A ,适用 10mm 2 及以下导线, In ≥ 40A ,适用 25mm 2 及以下导线; 环境温度 : -5 ℃ 至 40 ℃ ; 符合标准 : GB16917。
      1 , IEC61009-1 ; 额定剩余动作电流 : 30mA 。

    1***

其他答案

  • 你好:
    ——★1、低压电器(漏电保护开关)比较好的品牌,可选用“梅兰日兰”、“德力西”等电器,梅兰日兰最好,但价格相对较高。
    ——★2、防止电气火灾的重点,应该注意:①、开关的保护电流是否合理;②、线路配线是否合适;③、施工工艺是否合格(如分支接头是否规范、接线螺丝是否拧紧等);④、家用电器是否安全可靠;⑤、日常维护是否到位等。

    老***

  • 选用漏电断路器为30MA的开关。如有空调请接在另一个无漏电短路器的开关中。

    浪***