成功最重要靠什么

如题

好评回答
    40年经验积累给你的答案:
    1、情商加智商都要高。2、稳定的靠山。3、基础好(学识、群众基础、性格)。4、出身及环境。

    m***

其他答案

  • 我感觉重要的是你投入的时间,和毅力

    w***

  • 千万不要相信现在社会上主流的所谓成功标准,觉得获得了财富、社会地位、社会贡献、别人的崇敬等等即为成功。
    等你将死之时,你会觉得你追求一辈子的这些东西,全都是过眼云烟,全都一文不值。你会觉得你的一生就是个最大的悲剧。

    非***

  • 智慧+信念+机遇+态度

    余***

  • 快速找到每个行业的潜规则,并合理有效的运用它。

    平***

  • 信心+ 耐心 +奋斗+ 机遇

    x***

  • 钱,钱,钱,钱,是大概率事件。

    猫***

  •   明确适当的目标,健康积极的心态,冷静客观的分析能力,持之以恒的约束力和坚持力,高尚善良的品德。
    目标不可太遥远或太浅显。目标要稍高于能力范围,但是经过拼命努力能够达到。
    解决任何问题的关键,不在于问题本身,而是如何面对它。遇到有利的事情,要不骄不躁,乘胜追击;遇到不利的事情,要分析因果,反败为胜。
      特别是当你拥有塞翁失马焉知非福的心态,就能够不畏艰难险阻并将之一一化解了。 分析问题一定要从各个方面收集信息资料,信息越权越好,之后,进行分类归纳总结,在脑海中形成模型,再分析利弊。 虽然好的开始是成功的一半,但是一半并不是我们追求的最终结果,所以持之以恒是达到最终目的的重要因素之一。

      特别是心灰意冷之时,要不断的用目标激励自己,用积极的心态鼓励自己,分析放弃的利弊。说服自己要继续努力。 社会是由人群组成,并非独立的个体,更加不是以某一人为中心,所以人与人之间相互的合作和互相尊重非常重要,时刻易地以处替他人着想,势必能够得人心。

    s***

  • 人生归根到底是个人奋斗。
                ——日本前首相田中角荣

    丹***

  • 我觉得最重要的是坚持和信念 人总会因为这个那个原因在前进路上动摇 这个时候就要好好想想 在最开始的时候 是什么让你走到了这里。

    1***

  • 能力,自信,把握住机会

    蔓***

  • 良好的态度是基础,其次是你的专业素养

    颜***

  • 我倒是有个成功的秘诀,据说很赚钱,一下子就能成为百万富翁,这个秘诀是我一个很要好的朋友前些天告诉我的,这就是传统的销售法,俗称一一传销。当然,只要是想成功的话进去就能不费吹灰之力就成功,你有兴趣的话可以找我跟我连系p1475534900,我帮你牵线搭桥,据说进去里面的人都成了百万富翁呢。其实我没进去过,是因为我在想我这个人这么倒霉,做什么也没成功过,想要发财也是不合格的富豪,这个机会我还是给你好了

    非***

  • 不要和别人对比

    2***

  • 有志者,事竟成!成功最重要靠恒心。

    ****

  • 最主要靠的是自身努力因素,还有外界条件~哈哈
    马克思说过嘛,内因是根本,外因是条件!
    自信,努力,有团队意识
    兴趣,爱心。

    1***

  • 自信,努力,有团队意识

  • 兴趣,爱心。

    小***

  • 本身成功的标准就有很多,更别说如何能达到了

    1***

  • 靠自己 靠自己的努力  靠自己的天赋                                                                                                                                                                     《当然还要天时地利人和 》  此时次要
    最总要的还是努力

    圆***

  • 恒言:天助自助者

    w***

  • 坚持不懈的努力

    u***

  • 自信 付出 机遇

    f***

  • 健康的身体和健康的心理:毅力,仅此而已。

    W***

  • 每个人的目标不同,成功的概念也不同。达到自己能力所能达到的就是成功。所以,首先确定你的目标,然后再谈成功。
    在生活中每个人都是成功的每个人有都是不成功的这就是生活的辩证法!

    河***

  • 楼上有些说得很好了,不过别的,如果你懂得比别人更多,更专业,是容易让人相信的,当然机会也更大.

    2***

  • 等待机会的到来,紧紧的抓住它,不要放。

    1***

  • 野心 如果你没有野心的话 你就一辈子也成不了大事的,就能普普通通的做一个上班族

    1***

  • 努力、坚持、信念与运气

    周***

  • 总之靠自己一个人奋斗应该很难,所谓的苦难造就成功,那是在说伟人!!!!

    熙***

  • 目标明确
    持之以恒
    自然好远相伴

    七***

  • 最重要的不是什么信念,知识,而是人脉,人际!还有就是命!其它都是其次的!记住!

    破***

  • 态度,正确的方向,持之以恒的决心
    做到以上,怎么着都是成功~!

    1***

  • 团队 资源 资金 执行力

    2***

  • 成功的重要因素是:在适当的时候做适当的事

    1***

  • 正确的思维方式+持续不断的努力和热忱=最终一定能成功

    2***

  • 理性。所谓越不想的越来,宠辱不惊,一切为了目的。

    雾***

  • 爱吃+爱睡+爱玩=成功

    海***

  • 成功的定义是什么呢?

    p***

  • 信心,恒心,专心,细心,耐心

    2***

  • 人脉和知识.

    我***

  • 坚韧的态度,不懈的努力,执着的追求,当然还有不笨的脑子。上天是不会辜负你的。

    2***

  • 主要当然是内因,在内因发挥极致的前提下,能与人合作得到别人的帮助更能如虎添翼

    1***

  • 成功。是每个人都要的成功,做法不一样,看人看事看时机,看你如何做法,做好自己的本份,开心生活,身体安康,你也是个成功的人!个人看法?

    2***

  • 努力努力还是努力!!这是我始终相信的。 很多人说,成功是有运气的成分的,当然我也不否认,但是有时候,运气来了,你却没有努力把握住,岂不是妄谈??

    小***

  • 要靠不懈的努力,还要善于把握机会,机会抓住了再努力去实现这才是成功的根本。

    1***

  • 中国靠老子、关系、能力,
    外国靠能力、关系、老子~~~

    1***

  • 要有胆有识,还要运气好。

    多***

  • 成功的因素,天时地利人和。而人和又是最最重要的,所谓谋事在人成事在天。

    l***

  • 成功第一要素:目标适合自己;
    成功第二要素:机会主动寻找;
    成功第三要素:情志呼应场景;
    成功第四要素:心态厚实宽广;
    成功第五要素:业智累积出新。

    2***

  • 70%的实力+30%的机会=100%的成功

    l***

  •   一个成功的人是靠什么得来的 -天涯问答
    成功最重要的秘诀,就是要用已经证明有效的成功方法。你必须向成功者学习,做成功者所做的事情,了解成功者的思考模式,加以运用到自己的身上,然后再以自己的风格,创出一套自己的成功哲学和理论。
    1、做你喜欢做的事,然后把它做到最好。
      你一定要做自己喜欢做的事情,才会有所成就。正确寻找工作的方法,把自己理想和完美的工作条件列出来。 2、要以成为行业中的世界最顶尖为目标。不要把赚很多钱当做是你人生最重要的目标。只要你能够成为最好的人物,最好的事情也就会发生在你身上。当你想要得到一切最美好的事物,你必须把自己变成最好的人,以成为行业中的世界最顶尖为你人生的最终目标,这样的话,你一定可以实现你所有的梦想。
       3、成功的人要有远大的梦想,但要有合理的目标。每一个成功的人都有伟大的梦想。大成功是由小成功所累积,每一个成功的人都是在达成无数的小目标之后,才实现他们伟大的梦想。不放弃,就一定有成功的机会,如果你放弃,就已经失败了。记住!每一个目标和梦想,都要设定一个期限。
      目标不达成:1、不合理2、没有期限3、缺乏详细的计划4、没有天天衡量进度。千万不要靠运气过生活,你一定要靠目标和计划过生活。每一年年底的时候,都要写出明年想要达成的目标。全写出来,选四个最重要、最想要,选1个为核心目标,另3个再排优先顺序,订出具体的完成期限。
      当你列出目标之后,请你列出一个详细的计划,把计划依照优先顺序排列好,这样会使你达成目标的机率大幅度地提升,这也是每个超级成功者所做的事情。 4、你到底是想要成功,还是一定要成功?成功有三个最重要的秘诀:1、要有强烈的欲望2、还是要有强烈的欲望3、还是要有强烈的欲望。
       5、每一天都要不断地检讨自己的做法和成效。做对的一定要不断地加强,做错的一定要立刻改正。因为,同样的错误千万不要犯第二次!每一天一定要检视自己的进度,我检视下属进度,每一礼拜开会做讨论,发生何事(错、对)。 6、一定要跟成功的人学习,尤其是世界级的成功人物。
      你一定要学习成功的榜样,让自己进入成功的环境当中,跟着成功者学习。一个人要成功。有几个方法:1、他必须帮成功者工作2、当他们开始成功的时候,也开始跟更成功的人合作3、当你越来越成功的时候,要找成功者来帮你工作。依照这三个方法,按步就班去做,你一定会非常地成功。
       7、要成功。要先研究成功学。要成功,一定要研究成功。一个人的智慧产生的三个要素:1、成功者不断地搜集资讯,他们相当善于掌握新知。记住!永远要不断地搜集新的资讯2、一个成功的人会不断地学习别人的经验。3、一个有智慧的人,会不断地自我反省。 8、要成功就要采取行动。
      世界最顶尖的业务员成功的秘诀:从早上八点工作到晚上昏倒为止。销量永远是一个数字的游戏,你只要越勤劳,拜访越多的顾客,一定就会有成交的机会。成功的人永远比一般人做得更多,当一般人放弃的时候,他们找寻下一位顾客;当顾客拒绝时,他再问他们:"你到底要不要?"当顾客不买时,他问:"你为什么不买?"记住!永远是你采取了多少行动让你更成功,而不是你知道了多少。
       9、要不断地请教成功者,询问他们成功的方法和意见。一个人要成功,需要不断地历练,需要经过不断地学习,然而,最快的方法就是向一些成功者询问,请他们给你一些意见,给你一些回馈,请他们告诉你做对了什么,做错了什么。让他们用他们智慧和经验指导你,这样的话,比你看任何的书籍都要来得有效。
      你永远看不见你自己思考的盲点。问成功人士:"到底还有什么地方,我还需要改进?" 10、不管你做什么事,一定要快乐,一定要享受过程。推销宗旨、理念:"提供顾客最好的服 务,帮助顾客解决他们的问题。" 11、要设立高的标准,绝对不要接受第二流的表现。
      你做事的品质和你个人的成就成正比,跟你服务的人数成正比,跟你的态度成正比,跟你的知识成正比,跟你的标准成正比,成功者都拥有高的标准,失败者的标准都不高。凡事零缺点。一定要求第一名。 12、改变自我的心像。心理学最伟大的发现之一,就是可以籍由自己的不断想像,而成为自己理想中的人物。
      你必须想像自己是一个非常成功的人,非常富有的人,非常积极的人,非常热情的人,非常有动力的人,你必须每天不断地花一些时间,想像自己成功的景象。你必须想像自己是一个天生的羸家。不断想像每一年你要达成的目标,不断具体地一次又一次,睡梦中输入潜意识。
      你不妨今天就把你的目标,有适当的图片,把它剪下,贴起来,每天想像,每天想像,早晚灌输到你的潜意识里面,来改变自己。 13、潜意识的力量。"潜意识的力量比意识大三万倍以上。"运用潜意识的第一个方法,就是不断地想像,改变自我内在的一个影像和图片;第二个方法,也就是要不断地自我暗示,或是所谓的自我确认。
      "我会成功,我会成功,我一定会成功""我会很有钱,我会很有钱,我一定会很有钱""我的业绩不断地提升,不断地提升,我的业绩一定会不断地提升""我很会存钱,我很会存钱,我很会存钱"反复地练习,反复地输入。影响一个人潜意识最重要最重要的关键,就是要不断地重复,不断地重复,再一次不断地重复,大量地重复,有时间随时随地不断地确认你的目标,不断地想着你的目标,这样的话,你的目标终究会实现的。
       14、把你的目标录在录音带上,每天不断地重复播放,来输入你的潜意识。不断地重复,不断地重复。方法简单,一般人都不愿意去尝试,不尝试,铁定没有效。 15、听潜意识录音带。影响潜意识最重要最重要的关键,就是反复的次数。"我的收入不断地增加,我的收入不断地增加,我的收入轻而易举地不断地增加""要节俭,要节俭,银行要存钱,要存钱""我们拥有完美的细胞"(不断地重复听) 16、运用潜能开发机。
      要改变潜意识,世界上最快的方法,就是运用催眠。新的东西总是容易受到排斥。成功者,勇于尝试新工具。 17、不断建立自己的知识基础。每年平均阅读400-600本书或杂志。成功有一个很重要的秘诀,就是要用最短的时间,采取最大量的行动。所有的领导者都是阅读者。
      每会必到。学习才会让你更成功。你必须花30%的收入来不断学习。成功是不断持续累积的,就像学习也是一样。想赚得更多,一定要学得更多,你的专业知识,一定要是你行业的顶尖。你之所以成功,是因为别人喜欢你,别人相信你;别人凭什么相信你、喜欢你,因为你懂得的比他们多,他们觉得跟你在一起有希望。
      他们觉得跟你在一起可以学到东西。 。

    今***

  • 天时地利与人和还是要相信的
    能力和机会是成功必要素

    一***

  • 30%的专业技能+70%的人脉
    成功学大师陈安之的一些专著作可能会对你有帮助

    S***

  • 什么叫成功?什么方面,什么程度的成功?没有统一的定论,只要你自己活的满足,轻松,快乐就算成功了!!!!

    寻***

  • 是靠运气+机遇+努力。

    西***

  • 1)成功什么都不能靠。如果有一种东西或者一种事物能靠的话,那么,人人都能够成功了。事实上,靠任何一种东西都不能可靠的成功。
    2)如果非要说,或者非要靠的话,那就是靠运气。

    老***

  • 成功,我觉得最重要的是努力。可是,在这个社会中,努力也不是绝对可以成功的。运气,人脉,很多都决定着我们的命运,我们只有努力,抓住所有的机会,继续努力。加油,祝你成功。

    2***

  • 最主要靠的是自身努力因素,还有外界条件~哈哈
    马克思说过嘛,内因是根本,外因是条件!

    2***

  •
      第一张王牌 靠得住--做人的金字招牌
      靠得住是做人的一种素质,也是一种智慧,更是做人的一面金字招牌。靠得住,才能被人信任,被人信任才能获得机会,有机会才能展现和锻炼自己的能力,有能力才能创造一番事业--这是一务生存与发展的越由之路,适用于任何时代。
         谁都想出人头地,做一番轰轰烈烈的大事,但是,一个人能否成大事是由众多因素决定的。其中,可靠处处受信任是至关重要的基础部分,而一个不讲信用、做事不负责任、说话不算数的人,就不可能通过这一关。   第二张王牌 宽胸襟--能容人才能容天下   人与人不一样,事与事有区别,不可能人人都合我们的心思,事事都如我们所恳,但是,生活还得继续,我们依然每天要与人交往,每天要办事,解决这一矛盾的惟一途径就是学会宽容。
      能客人才能与人相处,才能最终容天下。   宽胸襟是一种做人的肚量,也是一种修练之后的大悟大彻。求同存异,是不变的生存法则。懂得宽容他人,其实就是善待自己。   胸怀宽广,是一个人心态处世风格的整体反映,没有人不喜欢与这样的人打交道。他周围总是充满人气。
         第三张王牌 善结缘--左右逢源方能事事顺达   朋友多可以互相帮忙,共同发展;朋友友越多可供选择的路就越多,办事就越发通畅、快捷,成功机率就会大大增加。而少树敌会使自己少受一些恶毒的抵抗和损伤,会减少许多不必要的麻烦。   善于结缘,多交朋友,编织一张结实的"关系网",就能聚集自己的人脉,使自己做人如鱼得水,做事左右逢源,一生颇顺、事事如意。
            第四张王牌 厚而精--做人要厚道,办事要精明   厚道不是愚钝、蠢笨,不是死心眼,一根筋,厚道是一种为人处世的实用大智慧.是让人信服并且愿意与之交往的一张王牌,是我们聚积人脉、获得机会的"吸铁石"。精明不是耍滑头、玩小聪明,更不是使小伎俩坑害别人,精明是解决问题使双方获利从而实现"双赢"的必要手段,真正的精明应该体现在结果上而不是过程中,是别人感觉很舒服却看不出来的东西。
         第五张王牌:高心气--志存高远,生气不如争气   俗话说人争一口气,佛争一柱香。看到别人功成名就,有名车有别墅有丰厚的收入,我们该怎么办?眼红、生气是无济于事的,那样永远也没有机会超过别人。天下没有免费的午餐,别人的大富大贵、腰缠万贯也不是从天上掉下来的。
      生气不如争气,相信自己,别人能我们也能,化心动为行动,做人只有志存高远,才能有所成就。   第六张王牌:好共事--求同存异,单打独斗难成气候   好共事不是简单的好说话好脾气,而是优势互补、求同存异的生存策略与艺术。好共事,能够与人和谐相处,建人与人合作的基础,也是成就大事的必然选择。
         合作已成为社会发展的必然要求,那种想凭借一己之力,靠单打独斗成事的个人英雄主义,已经不适应时代的步伐,不与人合作或者不会与人合作就不可能成大气候。   第七张王牌 能办事-一做人要有几样真本事   靠天靠地靠关系,不如靠自己。

      做人不能全是虚的,有本事、能办事,才能在社会上稳住脚跟。一切都会改变,唯有真才实学是别人无法抢走的。也无须担心时运不济。没机会时我们可以韬光养晦为别人服务,那时我们是一块有价的"香饽饽";逮着机会立刻就能趁势而起,那时想停都停不住。    。

    2***

  • ··外部有利的环境、个人的能力、适当的机遇。

    a***

  • 天时地利与人和,加上努力努力再努力。
    肯德基的创始人哈兰山德士老头说过这样一句话:创业,什么时候都不晚,失败,多少次都不怕,只要你永远乐观,自信,执着地追求你的理想目标,成功就在不经意间翩然而至。

    把***

  • 信念 坚持 智慧 运气

    b***