女追男真的容易吗?

俗话说:男追女隔座山,女追男隔层纱,是真的吗?
如果让你主动追求一个男生,你心理上能接受吗?
要是有一个女生主动热情的追求你,你会怎么想这个女生?

好评回答
    我想到的就是她很爱我,所以才追我的,女追男隔层纱,我认为是既然这个女孩子有胆量去追别人,就是很有自信的,那怕她不是那么漂亮,至少她坚强,而且懂得生活,也许中国有史以来都是要含蓄的,但是现在哪还管那么多啊,为 了自己一身的幸福,女孩们,该出手时就出手啊!哈哈!~~

    s***

    可能不会太珍惜哦!因为男人都喜欢征服,并享受追求的过程和得到的满足!

    池***

其他答案

  • 其实,女追男到了现在这个社会已经很普遍存在.
    最重要的看你怎么想.
    我很多个男朋友都是我追回来的.
    你要对自己有信心啊.

    d***

  • 如果是想和他做爱那真的很容易,如果是想和他结婚,那真的很难。

    1***

  • 真的很容易的,单要注意别让他把你耍了,我会接受的

    雪***

  • 男人心理上是希望女孩子都来追自己
    但是骨子里面还是喜欢享受追求女孩子的乐趣
    那种追逐的感觉好象回到原始时期打猎的年代
    激发了他们的信心和智慧
    所以女孩子真的要追男人的话
    应该巧妙点
    激起他的兴趣
    然后让他反追
    这样会好一些
    遇到内向的可是要一追到底了

    爱***

  • 当然简单的 不过前提是你有魅力 任何有魅力的女人追求任何男人 任何男人都会同意的 即使自几有老婆也会分手或着隐瞒

    m***

  • 最好不要轻易投入,否则只能是伤害.(我是男人)

    爱***

  • 可能会成功。
    如果你遇到得他正巧喜欢你这一类型得女孩子,那么你真是太幸福了。
    如果你并不是他喜欢得类型,而他又有宁缺勿滥得原则,这样可能不会成功。
    若他并不是喜欢你却又没有拒绝你,则说明他可能是个优柔寡断得人,至少碍于面子不好拒绝你,再有试试也不为过得心理。
    这样我觉得你们在一起幸福得几率也会很小,当然不排除遇到你让他愈来愈欢喜得可能。
    还有男人都有一个通病,男人都喜欢征服,他可能会不珍惜你。

    i***

  • 一般男人不会习惯,除非他心理一直喜欢你。

    林***

  • 我看未必。
    我对于喜欢的女生,会主动追求,即使要付出很多而没有结果也不遗憾,因为毕竟我努力过。
    若有女生主动热情追求我,我首先会欣赏她的勇气和自信,会有很好的印象分。当然,能否继续还得看双方的磨合情况,但至少她为自己也为我创造了情感交流的可能性。

    1***

  • 很好啊~有人追我当然也不介意拉

    时***

  • 无论是谁主动追谁都是很正常的呀。

    i***