女追男,真的是隔层纱吗?

我们性格都内向,他不是很喜欢我,但我认识他还可以,不想只做一般朋友,我想去追他,请问我该怎么做?

好评回答
    喜欢就直说,没什么的,两个都内向,一定要主动啊!别错过了机会,一生中遇到几个喜欢的人是不容易的事,努力加油,我支持你!自信哦!!

    1***

其他答案

  • 唉~~他要是回避就是没这方面的意思,放弃吧,要不然以后见面会很尴尬,连朋友都没得做了
    除非你就是想要一个答案

    y***

  • “漂亮女人追男人就像隔层纱”!!!!!注意了!!!!!不要乱讲哦?

    最***

  • 同意!

    我***

  • 应该暗示而不该直说,而且你说了他回避可能他还不想跟你做男女朋友,暂时只想做一般朋友吧,认为值得就慢慢等待下先落

    s***

  • 先回来朋友的位置,然后慢慢靠近,让他接纳你,在他面前要表现得优秀些打扮漂亮
    些把他勾住----那他想跑也跑不掉他就是你的了,呵,呵............
    绝对不能太直接,或冲动表白,这样会把吓跑得!!!

    坏***

  • 如果你们的性格都很内向的话
    那么一定要有一个人要主动一点
    不然的话时间拖得越长关系会越淡

    站***

  • 还是不要了吧 可能他不想......

    碧***

  • 说了,就有结果了。
    他回避你,说明他心里没有你。

    悲***

  • 等他说吧,他不说证明他爱的不够直接和热烈。
    我觉得男人的心更坚定和僵硬,女人主动失败的几率非常大,就算对方接受了,在恋爱和婚姻里女人也始终处于被动,不会太被爱和重视。

    1***

  • 漂亮的女人追男的就隔层纱!

    月***

  • 直说

    w***

  • 不一定

    s***

  • 下一步就是不要放弃继续努力,呵呵。。只要他不讨厌你就是有希望的。。。
    不过如果不喜欢你的话,你也不要勉强哦!

    美***

  • 想做就做罗,如果他是中意你,你地就可以一起了,如果不中意的还可以做朋友呀,讲出来吧!没么野不可以讲的!女孩也要勇敢,找到一个自己中意的人是好难得的!找得到就要去珍惜机会,珍惜这个缘份,明吗?祝你好运!

    碧***

  • 因为男人都好色嘛 哈哈

    U***

  • 不一定啦

    j***

  • 直说

    d***