女追男容易吗?

俗话说,男追女隔成山,女追男隔成纱,是这样的吗?

好评回答
    一般来讲是容易点的,因为这个社会里还是有好多怕失败的男孩,好多遇到自己中意的也不敢去追,如果女方讲的话,多数男的都不会拒绝,当然开始时可能都是美好的,但当遇到争吵时,男方会好伤女方,因为我有一个朋友以前也是她去追他男朋友的,有一次争吵中,男方讲左一句,系你追我先的,不是我追你的,哗,你都知了,一个女孩的面皮好薄的嘛,听了有多伤心?其实这个问题也只有你自己帮到自己,因为我们不了解他,没办法衡量他是一个点样的人,所以你要自己认真去考虑!当然,爱是需要勇气的,希望你可以幸福快乐了!

    碧***

其他答案

  • 不喜欢,男女都一个道理~~~~~

    中***

  • 俺觉得是容易的。主要是看他是不是对你也存在此想法,而他却是那种木纳的人。这样就得你主动罗。其实俺觉得最重要的就是一个过程,得到自己的幸福才是真正的重要呢。何以太在意谁去追得谁呢。

    x***

  • 不容易,如果是不喜欢你的,他又是个善良的人,他不会去理会
    虽说女追男隔成纱,分两个情况,1如果他对你有意思那就行得通。2如果他对你没意思,而又不怀好意就不太好了。跟你在一起又怎样。不是发自内心的喜欢,后果你自己想啊
    所以千万要慎重选择自己的爱,认准了人再去追寻比较好

    秋***