女追男,真的那么容易吗?

俗语说:男追女,隔重山,女追男,隔层纱,应该怎样理解?

好评回答
    恩,男生一般不会拒绝。因为男生遇到这种事心理比较宽。女生小心眼说实话。
    所以,女追男几率大。但是,什么都不可以勉强。多相处,慢慢的就有感觉了,再做决定吧。
    愿你幸福

    雨***

其他答案

  • 那就看是否真心咯。。也许只是爱你的肉体也说不定

    安***

  • 现在不好说,现实中也有几个我不喜欢的女孩子追我,我很果断的拒绝~凡事因人而异吧~

    魔***

  • 话说是这样的

  • 不一定,假如对方是一个内向不懂得表达感情的人,而对这位追求他的女生也有点喜欢或者说不讨厌的话,当他处在单身的情况下容易追求成功。
    如果这位男生内心花俏,对于感情相当随便的话,这万一成了,也就是飞蛾扑火

    火***

  • 有时男者有心,但惧于表达,如果女士略微调拨,那麽,有可能,美好姻缘尽在不言中。

    耗***

  • 这都要在于那男的是否对那女孩有好感和感觉了!!如果有的话,当然很容易!!相反,也是很难的.因为爱情没感觉的话,很难进行.

    缺***

  • 说实话我有过,我们是多年的同学,在一次同学聚会上,多年未见的彼此聊开了。当时我就是很平常的和她行酒令,因为是同学也就放得很开,没有刻意保持距离,当晚我迷迷糊糊的回去了正准备上床睡觉的时候,她发了一条暧昧的信息过来,说喜欢我之类的。我感觉挺诧异的以为她在开玩笑回信息过去,她严肃的告诉我是真的。对于这样的表白我心里其实是窃喜的。因为我对她感觉不错,虽然还没有到达恋人的感觉但我还是接受了感情可以慢培养的

    蓝***

  •    男人对诱惑的抵抗力很低,但接受你一时不代表会一世完全的接受你。

    日***

  •  女追男老容易了

    绿***

  • 只要两个人情投意合,无所谓谁追谁

    冰***

  • 被众多男人追惯的女人 不好追
    被众多女人追惯的男人 不好追
    相反都好追

    8***