男追女隔座山,女追男隔衬衫

女生追男生真的很容易成功吗?假如你是女生,又喜欢某男生,你会主动去追吗?谢谢回答!

好评回答
    也许很多女孩为了顾及面子不敢去追自己喜欢的男孩,但我不同,喜欢他就应该自己去争取啊,有什么好怕的.为什么男的可以追女的,女的不可以追男的呢.现在不是男女平等了吗?

    卡***

其他答案

  •      是的啊,很多男的都承认——————经受不起女人的诱惑,难道女人的魅力真的有这么大吗?

    命***

  •   个为爱情苦恼的女孩子说:“一开始他追我的时候并不怎么喜欢他,他家境一般、学历不高,工作也平平。除了一张英俊的脸和做得一手好菜外,并没什么优势。渐渐的,他的好,就一点点地浮出了爱情的水面。先是爱上他做的菜,再是迷上他的脸,最后便觉得爱情住在了身体里,再也离不开他了。
      ” 她很迷惑,为什么当一个女人真正爱上一个男人的时候,往往是她在爱里失去自己强势地位的时候。 其实,女人很容易在爱里失去自己的强势地位。 你爱一个男人爱得越多,在爱里的地位就会越劣势。
      从男人跟在你后面走,到你跟在男人后面走,这种关系的转变很容易把女人推到危险的位置。因为无论从体力还是速度上,女人都比不上男人。所以说男人追一个女人容易,而女人追一个男人就很难。 女人爱一个男人,要一点点地给。 爱只有出于饥饿状态,才会有魅力和吸引力。
       女人,千万不要用爱去喂饱一个男人,因为一旦他饱了,从你这里再也得不到他向往的,就会跑掉了。 男人要跑,女人一定是追不上的。 所以,让爱作主,女人要做自己的主人,爱才能继续。 记得,爱在路上。
       结果就是结束。 。

    豆***

  • 我是男的,帮你分析下
    女追男容易是因为很大的可能就是这一种情况:男的看女的自己送上门来,还追这么辛苦,唉~算了陪你玩会吧,反正到时候吃亏的又不是我.其实他根本就不会真正的爱上你.玩腻了就886!
    这样的男人,大有人在.不是我吓唬你.

    1***

  • 恩恩,同意卡哇伊同学的意见
    不过感情还是要靠所谓的缘分和机遇的,两情相悦是最好,开始没感觉,可以努力争取
    缘分天定,事在人为
    你说呢?
    呵呵

    热***

  • 楼主是女生吗
    女人不是追的,火车不是推的...

    1***