我女朋友说不想要孩子,我该怎么回答?

我女朋友在我面前不止说过一次,说以后不想要孩子,我也很理解女人,女人生孩子会很疼的,而我以后又很想要孩子,何况家里也想抱孙子呢?大家说我该怎么回答?

注:我和我女朋友感情很好,已经在一起生活了,但还未结婚,应该很快了!

好评回答
    首先: 1.假装应承 多+甜言蜜语 如尊重她意见之类的话!
           2.带他去刚结婚 生了孩子的朋友家中感受 一下小孩的乐趣!但希望别弄巧反拙 去到有很麻烦小孩的家中!
           3.把床边备用的套套 用针刺破!
           4.若干月后.发现老婆身体有呕吐现象,开始灌输人流的痛苦!准备一些人流有痛苦后遗怔的电影!如《色即是空》
           5.最后一步 慎重决定 必要时 定下必要的承诺!
                                            误人子弟
                                            凌晨 1点0漆分字

    1***

其他答案

  • 只有生过孩子的女人,才是完整的女人哦

    云***

  • 这有什么好着急的?没结婚的女孩子都说不要孩子,等以后结婚了自然而然会想要了,她现在只是说说的,她以后看到别的孩子,自己会想要的!
    我男友也很想要孩子,我也说不要生也不想生,因为我怕痛,但是结婚后,自然会要孩子的!
    对女性来讲,孩子生的早好,对女性的健康恢复有利,你应该跟她讲讲这方面的内容!

    依***

  • 你要跟她说清楚,真的有这种女人的,到头来要离婚也是很麻烦的事,你跟她说清梦你是渴望有后代的人。如果她的不肯为你牺牲一点点,她不配做你的妻子,当妈妈痛点算什么,要是个个像她哪有后人啊?你要拿出说话的威严来。但也有可能是她听多了生小孩很痛的事情,但是想想生活中没有小孩的那种寂莫,想想没小孩的周围人的眼光等等,她如果不肯为你作牺牲那你们还是早分好,要不然真的后悔不及呀。我身边有这样的例子,老婆长得漂亮就是不肯生小孩,老公家个个不同意,到头来矛盾多了自然就离了。祝愿你能说服她。慢慢来,一步步来。给她半年的时间看看能不能改变她。

    玫***

  • 这个也不一定的啦,现在她年轻这样说,到了以后看到大家都有自己可爱的孩子,她说不定会改变主意,再者,你想要的时候,你们ML的时候破坏她的避孕大计就好了.呵呵.

    1***

  • 除非她是不会生,只要她有这个功能,即使她现在口口声声说以后不要孩子,等你们结了婚过段时间她还是会要孩子的

    l***

  • 可以慢慢探讨这个问题.

    清***

  • 我身边就有这样的例子:最后两人分手了。即使你们的感情再好,也躲不过父母这一关,父母抱孙子心切呀!

    佳***

  • 你还是质疑一下她还能不能生哦!有很多女人流产次数多了,自已也知道没可能生或者能生的可能性不大了,就对可能成为老公的男人说不想要孩子.

    心***

  • 我记得我当时这样和我男朋友说的时候
    他是这么回答我的
    你不想生孩子我没有意见
    只要你能说服我父母
    过了他们那一关就一切OK

    答***

  • 她能不能生都是个未知,
    叫她别把丁克一族想得多美好,
    哪个男人愿意娶个不下蛋的母鸡?

    夜***