爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我是一名护士感觉到幸福感逐渐下降,如何才能寻找到属于我们的幸福?

我是一名护士感觉到幸福感逐渐下降,如何才能寻找到属于我们的幸福?我是一名护士感觉到幸福感逐渐下降,如何才能寻找到属于我们的幸福?我是一名护士感觉到幸福感逐渐下降,如何才能寻找到属于我们的幸福?
1*** | 2011-03-29 15:35:48

好评回答

1*** |2011-03-30 10:00:36 95 30 评论
做为一位白衣天使每天面对那么多的病人工作压力无疑成为让你感觉不到幸福的最大原因,
加班、同事之间的相处、升职加薪都是让我们感到头痛的,在这巨大的工作压力面前,
我们首先要学会自我调节心态,舒缓自己压力的同时也要努力去寻找属于自己的幸福,
建议你关注一下杨澜女士所发起的2011女性幸福力活动就是引导女性去寻找幸福、
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是一名护士感觉到幸福感逐渐下降,如何才能寻找到属于我们的幸福?
    你的幸福感是什么呢?如:你认为自己该是什么状态下才是幸福?
    思*** | 2011-03-29 19:42:35 74 35 评论
    0/300
  • 至少你还有幸福感!在这个物欲横流的时代,会有多少人有幸福感呢 ?
    我*** | 2011-03-29 19:21:41 60 38 评论
    0/300
  • 幸福源于信仰,当你寻找到属于自己的信仰时,灵魂有所归依,幸福感就能持续增长。
    幸福是自己内心的感受,不是以拥有钱的多少衡量的,也不是以事业成败定论的。
    护士这个职业是神圣的,你能拥有白衣天使之职,当感自豪,当然这个职业也很辛苦,要三班倒,整天面对各种各样的病人,这在精神上体力上的消耗是必须用内心的定力来修复的。
    向你致敬!
    西*** | 2011-03-29 17:25:03 91 32 评论
    0/300
  • 幸福感目前我还没有哦!说明你已经很幸福了……
    n*** | 2011-03-29 15:49:31 60 38 评论
    0/300
  • 如果双方都珍视对方 尊敬对方 与之知心知已着 爱之与之温心着 那温暖永在 这看人们处位于哪里或者置身于什么
    a*** | 2011-03-29 15:49:29 77 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部