请问,从重庆到武汉坐船一般要多少天?

请问,从重庆到武汉坐船一般要多少天?沿途有什么游览的景点?船票一般要多少钱?在重庆哪里买票呢?

好评回答
    你可以做四等仓,说的是四等仓,其实给你住的是三等仓,因为根本就没有四等仓,出了散席就是三等仓,如果是学生的话,凭学生证可以半价啊。三等仓是6人间,有空调电视,卫生间,床位。如果你不怕花钱的话,可以去坐2等1等。我建议你坐到宜昌,四等仓花80多,三等仓100多。。。。。。然后从宜昌坐高速到武汉,花50多吧,这样三峡风光也欣赏了, 时间也节约了,钱可能比你直接坐到武汉还花的少。沿途有很多风景,丰都鬼城啊,天坑地缝啊,白帝城啊,小三峡啊,大三峡啊,三峡大坝啊。。。。。,到了宜昌还有很多好玩的地方,可以到那边的旅行社去问的,宜昌一过,下面就没什么看头了。可以到旅行社买票,也可以直接到朝天门码头买票,说实话,买旅行社的票很贵的,说的旅游船,其实用的是一般的客船,只不过你们在船上被导游管着,如果直接买客船票,如果你运气好,那个船上有旅游团,你可以跟随他们免费玩哦

    ξ***

其他答案

  • 重庆到武汉是顺水,须3天左右,船票因舱位不同而不同,有三峡、葛洲坝等风景

    懒***

  •    重庆到汉口大概是3天,船票要看你坐几等舱,是上铺还是下铺了,价格都不等哦,最便宜的大概都需要近400元钱,重庆市区的旅行社可以定票的。

    Y***