如何缓解失恋的痛苦?

    我们认识28年,1岁多的时候还没印象,交往4年,分分合合无数次,现在也不记得了!期间出过很多的事情,但他一直坚持。最近感觉他有点变了,虽然没有找到证据,但直觉告诉我,他可能心不在我身上了,他不承认,我说有人看到了,他说我没有证据,这么多年都不相信他,还装得很生气的样子,这次我已经坚持3天没跟他联系,或许这次他也累了,尽管我现在走在每个角落里,每天梦里,全部都是他的影子,想想有一天看到他和另一个女人走在一起,眼泪还是止不住往下流,不过我觉得自己应该坚强一点,不再回头。他似乎也没有以前那样还时不时联系,一副满不在乎的样子。
    就这样把,如果是我冤枉了他,随他去吧,如果是我说准了,这样的男人一点都不值得,以前的所有山盟海誓都是神马浮云。
    我现在不知怎么让自己尽快走出来,勇敢地面对未来。

好评回答
    他不承认不喜欢你,这是男人的特质。男人的爱较为含蓄,你可能发现不了。男人爱玩,但绝对不愿意放弃积累多年的情感。男人的心是需要女人用智慧去征服的。
    感情的事情是不便明说的,有时候预感是较为准确的。不要傻傻地问,是不是变,变就变了,关键是你怎么样让他变回来。

    鱼***

其他答案

  • 命里有时终须有,命里无时莫强求。你痛苦也是一天,高兴也是一天!~何必要想那过去的伤心事。你说你28了?要不嫌我小的话就让我做你男朋友吧 我不会说甜言蜜语也不爱说什么山盟海誓 你要愿意的话就看看现实的我对你怎么样》》》》》》

    1***

  • 旅游是个不错的办法,如果你有时间去旅游下吧,离开一段自己熟悉的环境,接受一些新鲜的.....你会感觉天高任鸟飞,

    2***

  • 深有同感啊。时间会让你淡忘一切的。

    2***

  • 失恋没什么可怕的!想想只有娶不到老婆的光根,没有嫁不出去的女人!找一个新男朋友,可能你会觉得新男朋友更适合你也不一定啊!凡事从好的一面去想!没有他你会更好!

    1***

  • 不再回头,路要往前 走

    1***

  • 跟男性朋友出去玩
    自己旅游
    多出去运动
    看球赛 看演唱会
    总之  发泄情绪就可以了

    魔***

  • 找朋友谈谈自己的心情,让朋友帮你消化一下。

    1***

  • 这么久了您都没有对他产生疲劳的感觉呀。
    小鸭子出生之后有印随的现象……
    世界上的光棍那么多,把你的目光从他身上移开,还有好多呢

    w***

  • 那就尽快找到一个可以为你解忧的男性朋友吧,再试着把自己的爱转移到别人的身上,失恋总是太伤心,但是只是一个时间段而已,如果你有了新欢,就能忘掉以前的不愉快!

    小***

  • 失恋的痛苦我可以理解你,你只有让你自己过得充实了,才能少点时间去想他,比如利用不上班的时候学跳舞、或者去健身房,只有让自己变得更自信才能重新获得成功,一定要珍惜生活!珍惜眼前!命里有时则须有!命里无时末强求!

    2***