快~!~!~!~!~!

什么东西能阻断苹果的酶与空气中的氧发生反应??

全部答案

  • 维生素C,它有还原性,苹果汁里就加有它

    p***

  • 那么怎样去消除果汁和啤酒及茶饮料的褐变呢?
    1。使用单宁酶消除果汁和啤酒及茶饮料的单宁物质。
    2。去除消除果汁和啤酒及茶饮料的重金属离子,切断其褐变的途径。
    3。使用VB族抗氧剂。VB的Na盐具有螯和钙镁离子的能力,它能是钙垢在极短的时间内迅速脱解,变成可溶性的物质。具体应用: 由于VB的Na盐可螯和重金属离子,从而切断了氧化的途径,所以VB的Na盐是非常好的抗氧剂,可使啤酒去除老化味,降低啤酒双乙铣的回弹。也是啤酒最先进的抗氧剂。 以现代高新技术从可食性植物中提取的天然抗氧化因子及其衍生物,属维生素B族,与其特有的相乘性物质络合而成的新型天然抗氧化保鲜稳定剂。广泛应用于果汁和啤酒及茶饮料行

    超***