什么叫“快穿”?

“而掌握了快穿后,使用穿心打怪,赛高的怪物,除了绿蛇外,一箭一只。要比旋转快的多。”以上引用 闫虹旭 的话。
请教一下,所谓“快穿”是什么意思?是穿心箭速度加快?还是通过技巧,瞄准很短的时间,就射能有很高的命中率?如果是后面一种说法,应该怎么做到?

全部答案

  • 是sog穿心100%命中没错  视频求来的可能性不大 不过文字教程可以搜索到 很多人发过 去YY搜索一下就可以   说白了就是凭感觉和技术在瞄准还是很低的状态下出手    至于要做到一下1只怪   敏捷没有300是不可能的

    再***

  • 快穿就0射   在穿心准备过程有个下蹲动作  第2次下蹲的趋势出现后点鼠标射击  此时的伤害是直接出来  算是个BUG   弓的时间比较好掌握   弩的话有点难度  一旦熟练杀石头 这些远PD怪绝对无敌
    这东西以前在YY上有视频教程  现在没了 如果LZ想学的话可以去YY求求看!

  • 那人说的快穿是指SOG穿心连射(其实我也不知道这个名称怎么得来的- -#)
    大概的操作方法就是在使用技能后,第二次下蹲动作时射出
    此时的命中率是100%
    也算是利用BUG吧.
    另外,穿心箭和旋转以及远射不同,不论它技能等级多高,瞄准速度都是不变的.即是及时穿心F也与穿心1的瞄准速度一样,而不象上面两位所说的

    r***

  • 胡说八道,穿一能怎么样?5倍的伤害而已。想秒高塞的怪光5倍伤害就行?!!
    穿1什么效果知道吗?一箭就可能惹大祸。那溅射的效果能害死你。
    也不用太夸张,你300敏练到箭5就足够强横。

    w***

  • 就是升技能,技能越高时间越短

    冷***