农行快溢宝是啥?

农行快溢宝是啥?是不是类似余额宝?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 是银行针对余额宝推的新型理财方式,我之前买过农银货币基金A的基金定投,收益很稳定,没有什么风险,相对余额宝的安全性能比较高。

    凯***

  • 是银行针对余额宝推的新型理财方式,我之前买过农银货币基金A的基金定投,收益很稳定,没有什么风险,相对余额宝的安全性能比较高。

    陈***

  • 是银行针对余额宝推的新型理财方式,我之前买过农银货币基金A的基金定投,收益很稳定,没有什么风险,相对余额宝的安全性能比较高。

    郝***

  •   快溢宝
    ——中国农业银行推出的全平台货币基金自动理财业务。
    每个基金交易日将签约客户指定账户中超过最低留存金额的资金用于申购指定货币基金。
    业务自动完成,客户可随时发起赎回。让客户资金充分利用,拥有流动性便利同时,更可享受货币基金高收益。
       对接农银汇理货币基金。截至2014年3月31日,农银货币A/B过去两年平均年化收益率分别为4。24%和4。49%,分别是7天通知存款利率的3。14/3。32倍,活期利率的12。11/12。82倍。 常见问题 Q: 什么是快溢宝? A: 农业银行推出的货币基金自动理财(申购)业务。
       每个基金交易日将签约客户指定账户中超过最低留存金额的资金用于申购指定货币基金的业务。 Q: 谁可以申请快溢宝? A: 所有持有农业银行借记卡个人客户。 Q: 哪些账户不能申请快溢宝? A: 已签约个贷自动提前还款、个人自助循环贷、存贷通等业务的账户,不再受理快溢宝签约。
       Q: 已经定投货币基金,是否可以再申请快溢宝? A: 对于同一只货币基金,客户已签约定投业务,则不再受理快溢宝签约,反之亦然。 Q: 申请快溢宝有何资金要求? A: 客户签约没有资金限制;已签约客户卡内资金超过最低保底金额 100元,即可成功扣款。
       Q: 快溢宝对接了什么产品? A: 对接了农银货币基金(A类:660007 B类:660107) 农银货币是农银汇理基金管理有限公司的重点产品,注重资金安全,信用风险和市场风险都相对较低。 截至2014年3月31日,农银货币A/B过去两年平均年化收益率分别为4。
      24%和4。49%,分别是7天通知存款利率的3。14/3。32倍,活期利率的12。11/12。82倍。(注:活期为0。35%,7天为1。35%)。 Q: 快溢宝如何收费? A: 包括签约、申购、赎回,完全免费。 Q: 快溢宝如何办理? A: 柜台、网银、掌上银行皆可办理,总有一款适合你。
      (柜台已上线,网银/掌上银行敬请期待) Q: 快溢宝签约何时生效? A: 当日签约申请,在下一基金开放日生效。 Q: 快溢宝是否可以选择对接多个产品? A: 不可以,快溢宝只可对接一款产品(目前仅为农银货币基金)。如要变更,须先申请解约,再重新签约。

       Q: 如何赎回快溢宝? A: 客户可以随时主动发起赎回,按普通货币基金赎回时效到账。 Q: 异地客户是否可以办理漫游签约快溢宝? A: 可以,业务归属签约行。 Q: 快溢宝目标客户是哪些? A: 在农行系统代发工资客户、工薪阶层等大部分个人客户。

    新***