谁帮我平息内心的仇恨啊!我好痛苦!高分悬赏求助

我的以前要好的女友勾引了我的男友,他们发展到接吻的地步了,只有十天的感情,我敢肯定.我原谅了我男友,而且并不恨他,虽然我知道一个巴掌排不响,但是我知道是那女人主动的,而且那女人还有她自己的交往4年的男友,所以我对女友充满了仇恨,开始她对我很有歉意,天天对我哭,我也心软准备原谅她,可是,后来,她突然变了个人一样,对我很凶,当众吐痰到我身上,而且很嚣张,她是什么样的人我了解.她很贪财,很势力,而且很会勾引男人,很骚.我很恨她,因为后来我和男友的关系也因为此事不是很好了.
半年了,我心里的仇恨还是一点没有削减,我觉得活在这样的阴影下好痛苦,很想报复.
我的男友只和她有十天的交往,后来就和我住一起,根本不和那女人联系,因为那女人太坏了,后来总伤害我.我和男友的感情已经严重受到影响.
她和他男友却很好,他男友知道她和我男友的事,开始总是找我说不可能什么的,后来相信了,但是也原谅她了,而且这个女人背着他男友和好多男人有关系我都知道.为什么他们可以好好过,我却那么痛苦?
真的想摆脱阴影,怎么办,我也不想每天都去想怎么去报复,我想让大家教我个方法摆脱内心的仇恨,过正常的生活,和我男友好好过,因为他知道错了,后来对我真的很好,是我总是很神经西西的,对他管的很严,疑心也很重,让他受不了的.
但是我真的没办法了,现在想相信他都做不到,还是很怀疑,但是为了挽救感情,我只能忍住不去多问什么。我好怕,好困惑,越来越恨那女人了,我们一个班的,虽然她天天逃课,但是还是会常遇见,每次看到她我就很痛苦.
怎么办怎么办?谁帮我化解仇恨 啊?>
我都不知道自己怎么在表达的,我的思绪太乱了,不知道怎么说,希望大家可以看明白,给些意见我.
有一点,我和男友都和爱对方,只是现在因为我的神经质,我们疏远了很多,我好怕有一天会失去他,大家快教教我化解内心的仇恨,过正常的生活把!!

好痛苦!!半年了,每天都是以泪洗面!

好评回答
    你越恨她,她知道后一定会越得意,因为她觉得她胜利了:成功勾引了你的男友又激怒了你。你何必还要生气,让她得意?如果你要报复的话不如以其人之道还治其人之身:勾引她的男友,让她也尝尝爱人被夺走的痛苦。

    秋***

其他答案

  • 呵呵

    z***

  •   你多大了呀,在读书的时候就有这么多想法呀,劝你以学业为重,真的.你的男友你能保证他不会变吗,现在好好读书,以后让大家刮目相看.不是更好吗.

    宽***

  • 别把这种女人放在心理,你越在乎这种女人,你越是心理不好过,而她越是开心。
    跟自己的男朋友开心的过,就是对她最好的报复。
    祝你幸福哦。
    你开心,她不舒服。
    你不舒服,她开心。
    呵呵*-*

    I***

  • 放手吧

    火***

  • 你恨她就输给她了,你痛苦是因为你觉得他玩弄了你的男朋友,而她却没事。她让你的男人有了对你不忠的历史,所以你很恨她,而你不知道该怎么看待你的男友,你把对你男友的恨转移到了她身上。其实你爱你的男友,而你忍受不了他对你不忠,而这个不忠,意味着你没有魅力了,所以你恨那个打败你魅力的女人。如果你爱你的男友
    就不要计较了。你继续恨她,意味着她很胜利。

  • 你再也不会完全信任你的男友了,因为你们在热恋中他就抵不住诱惑背叛了你,你敢保准婚后他不变心吗?另外,他也不会象以前那样爱你了,因为谁也不想内心总有负咎感。分手是最佳的选择,忍一时之痛可能会避免将来被弃之恨,惠剑斩情丝吧!!!!!!

    花***

  • 别为这个烦,不值得,你的感情这么容易动摇?也要检查一下,自己的魅力够不够抓住他,别都把责任推给别人了。他那么容易出轨你要小心哦 !

    d***

  • 想想,你才是最终胜利的人啊.你可以在那个女人面前抬头挺胸!应该是她痛苦才对!