怎样让人能够做到忘记以前的事情?

我心里充满了仇恨,我满心的想要抱负他们,
我怎么样才能释怀,看谈一切事情,让自己轻松一些.

好评回答
    要学会宽容啊,对自己宣布从此以后你与他们毫不相干,你会活出自己的精彩,何苦为了两个与你无关的人让自己不开心呢?!做回真实的自己吧!当你想忘记的时候你会发现他总在记忆的最深处,而当你拼命想要记住的时候你会发现你甚至记不清他的脸!所以不要刻意说要永远记得或者永远忘记,只要你做最真实的自己,自己活的自由精彩就是对他们最好的报复不是吗?!

    t***

其他答案

  • 去充实自己的生活,比如学习或者工作啊

    风***

  • ~~多看点书~当然不是报复那一类的~
    我建议你看看刘墉的~~
       有些事情没有必要记住~
      当然如果他们再来招惹你的话~
    也不要软弱~~
     要维护自已的利益~~
     什么事情都看开点,
    想忘记的话,
    时间是良药,

    扁***

  • 不必报复,找点有意义的事投入进去吧。

    神***

  • 目标往前,想想将来!
    找些事情做,不要再刻意去想过去的事情。

    甯***

  • 不要刻意的去想,不要刻意的去忘!你想过吗?其实真的要是报复他们了,也是对你自己的报复!永远不能从过去的阴影里走来,那么就永远没有现在没有未来!用你的现在用你的未来换来的就是你不能释怀的过去!那么你的现在你的未来呢?谁没有过去呢?而谁的过去全是快乐呢?谁的过去没有错过?没有受过伤害呢?可是又有谁能回到过去呢?既然回不去为什么不能快乐的面对现在的每一天呢?总是看过去,那什么时候能看到现在?看到未来呢?其实你能忘了过去,只是你自己不让自己忘!用现在和未来的幸福守侯这过去痛苦值得吗?

    美***

  • 想点其它方面的事情,不要把心思总放在这个问题上,学习会忘记!

    冯***

  • "冤冤相报何时了" "善有善报,恶有恶报"
    宽容一些,也是善待自己的一种表现啊
    不要把自己的好时光都浪费在那些无聊的人身上
    过去的就让它过去吧,珍惜你现在所拥有的.

    l***

  • 把自己忙于工作上,时间就不知不觉地逝去

    忘***

  • 报复完了就放下了,如果真想的话,就付出行动吧

    淡***

  • 分散一下注意力
    给自己多些事情做
    再想到他们的时候,就转移注意力啊!

    鱼***

  • 想点开心的事情!做一些有意义的事情!最好去游玩

    开***

  • 不要浪费自己时间啦
    贱人是会得到天谴的,不用你动手!

    湖***

  • 转移!!
    把你的注意力转到其它的东西上。如果你能找到自已生活的乐趣或动力时,就不会整天只想着这些仇恨了。再过十年,当你回头看你今天的行为时,你会觉得可笑。

    1***

  • 去看看心理医生吧!
    这样的话对你有好处!

    神***