我的心中充满仇恨!

我是一名基督徒,可是现在我的心中充满了仇恨...
主会为我报仇吗?

好评回答
           如果我们没有爱,我们就一无所有、毫无力量,可是当我们去爱的时候,却发现自己成了极为软弱、也许是成为被人踩踏的人;可是,只有当我们处在这种软弱的境地时,才会发现我们比我们想像得更有力量!还有没有印象?当耶稣被钉在十字架上断气后,有人在十字架下捶着胸说“他真是神的儿子”(参见马可15:39和路加23:47-48。)为什么?相信他是神的儿子不是在他显奇迹的时候却是他看起来最无能的时候?
          因着爱背负的十字架所产生的力量和十字架的重量成正比!
          “我为基督的缘故,就以软弱,凌辱,急难,逼迫,困苦,为可喜乐的。因我什么时候软弱,什么时候就刚强了。”(歌林多后书12:10)祈祷吧,让主来改变我们充满恨的心!
         谨致喜乐平安!

    一***

其他答案

  • 宗教就是胡说八道,让傻子用物质和意识供养着一群疯子。

    b***

  • 随着你的灵性的增强仇恨自然消失。好好祷告

    大***

  • 不能神就是爱.在路加福音6章27-33节你自己看一 下吧.

    乐***

  • 不能,要饶恕,要宽容。

    小***

  • 一沙鸥的回答太好了。
    我没有什么可说的,只是侧面提醒,为什么基督的力量如此强大?我认为,基督可以做到爱包括敌人在内的世人,这一点足以让基督的敌人害怕。

    j***

  • 世事多有“不公”,你仇恨得过来吗!读下传道书,虚空的虚空,凡事都是虚空,你以天上的事为念时,地上的事还算什么

    9***

  • 那你就更应该了解宗教的内涵

    白***

  • 主说爱你的仇敌,可主也说要惩罚恶人,主的意思由你自己决定。主爱世人,是指类的人,而不是具体的个人,比如主说惩罚恶人,这也是爱世人,因为恶人违反作为类的人,主惩罚他们是爱世人的表现。应该这样说,主说爱世人,这个世人有点类似于黑格尔所说的“永恒正义”。补充一句,我对圣经缺乏了解,瞎说,:)

    1***

  • 主不会为你报仇,因为他不存在,即使存在也是虚弱、无能的。
    有人说复仇的滋味苦乐参半,不过私下里,我觉得还不错……

    s***

  • 盼望你从仇恨中释放出来,遵行《圣经》的教导:
    【太5:43】 你们听见有话说,当爱你的邻舍,恨你的仇敌。
    【太5:44】 只是我告诉你们,要爱你们的仇敌。为那逼迫你们的祷告。
    【路6:27】 只是我告诉你们这听道的人,你们的仇敌要爱他,恨你们的要待他好。
    【罗12:20】 所以,你的仇敌若饿了,就给他吃。若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。
    《人啊!你往何处去?》

    耶***

  •  既然是基督教徒 就不因该有仇恨! 这都不懂! 还有啊!主怎么可能帮你惩罚他们呢?> 主这是在考验你.能不能有一颗善心!只要你想通了.就算过关了.

    西***

  • 认自己之不足,即清心丹;想他人之好处,即顺气丸;反之则是苦海.
    以责人之心责己,则寡过;以恕己之心恕人,则清心.
    恭敬你所最不恭敬的人,亲爱你所最不亲爱的人,则必乐趣多多~~呵呵

    玉***

  • 信仰神不如信仰自己,说什么主会怎样怎样?你见过他吗?他真的会怎样怎样吗?做什么事靠自己才是真的,相信科学,相信这客观的世界吧!!

    j***

  • 何谓仇恨?!

    m***

  • 活着的时候你无可奈何,死了之后,你们就会活在不同的地方了,不要抱有怨恨

    健***

  • 基督徒怎么会有仇恨?还让主为你报仇?
    你忠心吗?

    若***

  • 当你将《圣经》读透读懂的时候,主会化解你心中的仇恨,因为主爱世人。

    沧***

  • 主会惩罚他的

    阿***

  • 不会吧!基督徒的的心中没有仇恨...

    讨***