电四大量收东西!有的别藏着掖着

电四董卓 15点卡收个武器库,也收容纳50的大衣柜,吕布貂蝉壁画 不绑定的都来价格面谈 另外百万军费收神器.盾碎霸王 突霸尖剑 阵碎笛子.盾卫咒符  (长期收R1到R6的全满的方天画戟 《C1不限制 首选盾》 C6首选 阵 卫 霸)另外卖R5的盾阵 满GFT封印的女扇 有的联系我,工作QQ ;1 2

对了 顺便再这里说点题外话!电四董卓的 有个叫风火+连城的 郑重声明下 可能有好几个这样的名字 我说的这个是个小号 ,中间那个 符号不知道对不对 我要说的是 ,这个应该是个小屁孩玩家吧!

大家来给评评啊!我拿甲刀混野 杀了6个死了一次 我杀的都是 他们打了的红血跑掉的 然后我在一边看着他们追不到 眼看就要溜了的 我开移动最快跑位追杀 或者是C5 C6 连死的 基本都没放无双杀的 结果 那家伙一直在那骂 说我抢他人头了!

他们打的时候能杀死的 我一个 都没有碰 都是看 他们杀不了的 我才去的 难道要我杀一个 他们一下都没有碰过 满血从头到尾都是我杀的 才不叫抢人头啊 他没本事搞死 我搞死了他们打残废的逃兵 就说我抢人头了 就他一人在那一直骂!我怀疑他有没有玩过甲刀混野!

和我骂了半天 出来就在广场上刷我 说别和我打架 我是大骗子 !我朋友看见了 问我怎么有人 刷我

我靠!你们说说 这都神马银~~啊  说不过理由就随便给我按帽子骂人了 这个不是无赖 小屁孩的行为么- -!随便你刷啊 !说我是骗子 你可以随便说啊 但是你要拿出证据啊 嘴是两块皮,说话不费力!谁叫你嘴赖了 我也没办法 玩真三所有认识我的朋友也好 或者游戏里给我骂过的有过过节的也好!你们要是找出我骗过谁的证据 我把话放这里啊 奖励人民币10000快 我号直接送他!赶快行动吧!呵呵 我的奖励可比天希慷慨多了哦!

电四董卓 15点卡收……

全部答案