双截棍

好不容易的刷得了20几万的军费,想收把R5双截,不知25万以下能买到金牌的没??由于做不起RMB玩家,也不够军费买神器,懂价钱的帮估一下,先谢谢了
顺便问一下大家觉得C1什么刻印好??

好评回答
    楼主,现在金牌多了收是能收到,就是不懂你喜不喜欢25段的,不是原始25段哦,是改一次上限的,自从攻击限定后,很多人都喜欢把武器段成40323或40332,所以楼主想收24段的金牌可能会少些,25段的就会多些。刻印的话我个人觉得突和阵好些,阵是金牌刻,不过实战中发现阵的话除了能刷兵或是段有无双的能回快点外就是能用来帮队友解围了,不过要是别的武器移动130以上也最好不要用阵,因为阵发动慢,你没阵完移动高的都找到你了。突的话就是比方你也中了风属性玉,你发动突你会觉得还不错,可以说是用来逃命的。。。。。其他刻印的话楼主可以上网查查。
    祝你游戏愉快!

    -***

其他答案

  • 支持突霸,因为突是双节C1唯一带属性的刻印,也可以跑路.段法最好是4323,带极镇身,开2倍一个8方+无双秒3F2T一切带极镇的家伙.带玉的话风的时代已经走远了,TB流会让你无语.

  • 能收到了,一般的老武器25W都可以收了,运气好还可以收个出了几特的 刻嘛 上面的大大都说了 突霸 阵霸  反正C6霸的就不错 不是的就废了

    铁***

  • 买个刻印阵霸,个人觉得双节无双不是很重要,我玩这类带玉杀人的武器一般只追求GFT满就OK了。因为我就是5G3F2T

    电***

  • 我前几天在中介喊了整整半天,终于在个校尉手上花15万(不包中介)买了把阵霸金牌双节白板。他说藏了半年了.......

  • 阵霸好。1阵3G可刷兵,6非霸不可。

    e***

  • 可以,因为这游戏不太稳定。

    m***

  • 2楼说得不错,金牌非成品大约值15到20万。但我试过秒了一把5万的金牌非成品双截棍,估计是挂错价格了

    白***

  • 我的金牌段好的也17多万买的,金牌基本上刻印都是阵霸

    梦***

  • 早先出的武器,现在金牌满天飞了吧。偶尔可以看到非常便宜的白板4项满产品出现在中介,破不满无所谓嘛。比金牌的实惠不少……

    白***

  • 金牌的是阵霸,数值记住28224就行了,我以前买的金牌阵霸带1特防16万,非成品。现在涨价了估计要贵些,你15到20万这段价格收下吧,收不到再适当多加些,反正非成品不会贵到哪里去的。顺便我的金R4成品没改20万挂中介2天被秒,你参考下。

    走***

  • 阵霸  突霸  25w应该可以买白板金牌了

    A***