大家来帮我,我这样的表现是我要得婚姻恐惧症了吗

我是90年的,我男朋友也是90年的,我们要定亲了,定亲之后就意味着要结婚。对于我自己我很相信自己,我相信我可以成家了,也可以走以后的路。我怕他没准备好,就算是他准备好,我怕他以后会对生活没信心,怕他不喜欢婚后的生活,怕他会变心,怕他会不能面对婚姻的种种问题,怕他童心未了,怕他只顾着玩只把我自己扔在家里,怎么办??

好评回答
    你们相处多长时间了?既然楼主有这样的疑问,肯定是不了解自己的男友,毕竟90后还很年轻,很多问题结婚以前不会发现,结婚以后随着茶米油盐的琐事,问题会一步一步的显现出来,建议楼主先和男友多相处一段时间,真正了解以后在结婚也不迟,有需要的话推荐你去成都南亚医学研究所做个检查,他们针对恐惧症的治疗很有一手的,就在金牛区永陵路十八号

    1***

其他答案

  •    你有没有认真的与你的男友谈谈,有没有将你的这些问题问他,看他是如何的回答。
      每个人都在婚前或多或少有些担心,不过这都不是主要问题,主要是你们两个人准备好了吗?准备好共同的承担一个家庭的责任了吗?
      你们的年龄还很小,还有时间准备。其实,人一旦结婚了,反而没有你想的那些纠结的问题了,因为你没有时间细想这些了,你要学着如何的生活了,要如何做家务,如何做饭,怎样理财,还要计划要一个小宝宝。每个人都要经历这些的,从开始的不懂,到逐步的掌控。你也学会提醒你的老公,该做哪些了。总之,很多新的课题需要你细细的学习和研究。

    1***

  • 爱的幸福属于自信的人,爱无法像上保险一样,一下就都注定了,每个人的爱路上都是一步一步经营出来的。你要想一切都安全,必须自己心理先建立好安全感,自信心,并学会自己心理成熟,两个人一起支持,鼓励,减少负面的暗示。所以这些心理都需要你再慢慢调适,多看看心理学书,少接触负面的信息。

    心***

  • 你自己的想法已经告诉你也没准备好,他的想法不会跟你说的,说了就会出现矛盾,有没有准备好是看你们的表现,还有你们的父母双方,只要你们按照结婚的路走,没什么问题,该做什么做什么,只是多了一双筷子。主要是经济问题,还有相处问题。

    1***

  • 90年出生的,现在结婚好像早了点,我也是90年的,现在还在上大学,现在对自己的未来不是很明了,所以对结婚好像还有点点畏惧,总感觉自己出来了,要现在又一番事业,等自己能力能达到结婚的要求了,才会去想着结婚。但我身边也有比我小的,也结婚了,他们现在的状态就那样吧,不是很好,不能很好的处理身边发生的一些问题,不能很好的看清婚姻带来的种种问题,建议你现在不要太早结婚,等到你们两都有一份稳定的工作,更加成熟,有能力去面对身边的问题了,再结婚也不迟,毕竟结婚不是儿戏,是一生的幸福,需要考虑清楚。

    1***