结局会是怎样?

话不知道要从何说起,就回到一年前吧.记得那是一个高兴的日子,因为他的铁哥们回来了,他和几个朋友兴奋的去...(此处略去N个字)见到她的第一眼,他没有什么心动冲动的感觉,也许是酒精的麻醉 他跟她闲聊了起来,他对她没有好奇没有好感,但是也没有反感,可是她对他也许是一见钟情了,也许这就是一段虐缘的开始...随着他们的相处 慢慢的经常见面,她对他的好譬如妈妈对他的好了,也许没有任何一个女人能代替她的好,可以说是千依百顺.慢慢的渐渐的好像不知不觉的有些爱的感觉了,也许爱上一个人不是你自己所控制的.就这样互相的爱着走了很远,可是渐渐的发生了矛盾,这种矛盾不是谁的错,我敢断定的说是因为现实吧.因为人想跟天斗 必然会死的很惨,就这样无数的争吵,甚至更多....但就是这样他还依然的坚持着 也许我就是个坚持的人吧,但是坚持的人也有伤心欲绝的时候,就这样那个男孩学会了放弃,但是就是这样一个月过去了,那个女人好像依然爱着他,所以她不惜一切代价找到了他,这时候我想问大家一个问题 你说那个男孩该给她机会吗?也许有人会说 如果爱就冲上去被,是的 是这样 那个男孩不故一切的冲了下去,(那个男孩子脚已经肿了一直走不了路,不知道是什么力量他居然跑了下去)见到她的第一眼可不是当初的感觉了 完全是心动的感觉,也许那就是爱了。两个人和好了.可是令那个男孩没想到的是没有几天两个人不知道因为什么又分了手,又一次的折磨和打击  简直令那个男孩子撕心裂肺,不知道怎么面对,就在家上网无聊了起来,也许也有思念她的感觉.天又不测风云 没想到谁都不会想到的事情发生了,有一天突然一个电话打了进来,男孩子的爷爷病了,当他知道爷爷是癌症的时候 他简直崩溃了,知道爷爷的日子不多了 这是他到懂事第一次经历生死,不知道爷爷的日子还有多久,男孩子不顾一切的寸步不离的坚守着爷爷,要不说今天过去了不知道明天会发生什么,忽然那个女人又出现了,不知道是因为什么,也许她还舍不得他吧,男孩子没有给她机会,可是她也很执着,一次次的寻找着他,最后那个男孩没有控制住 两个人又好了 ,但是错就错在男孩子心里根本没想到 她不是想在跟你回到过去了,也许只是单一的想跟你有来往。可是他很爱那个女人,认可自己痛苦 也会祝那个女人幸福。所以就这样两个人一起看了爷爷,并且陪同那个男孩子一起在医院熬了一夜,可想而知他感动的无以伦比。那久违的幸福仿佛又回来了,可是就在当晚,那个女人变了 提出了一个令那个男孩子比死都要通的消息,他没有了办法,只能静静的等待天亮。第2天天一亮 他疯狂的去找她 他一怒子的怒火当看到她的时候,已经烟消云散了。这变是爱了.也许接下来两个人真的成为了朋友,可是互相都那么爱着,也许两个人心里都知道这是怎么回事。这就是错爱吧 可是谁就不能先放手吗?我想最好的办法是两个人一起放手.可是那是比登天都难.随着4个月的过去,男孩子终于经历了生死,可是就在那些日子那个女人无时无刻的陪着他,他又一次的感动又一次的无法自拔,两个人默默的往前走着 不是经常见面,偶尔见一面 两个人都很开心,但是那个男孩清楚的知道这时候他的心里是 爱 着 她 了.也许错爱就是错爱谈不上谁伤害谁吧,都说分手后不能做朋友 不是不能做朋友 而是做朋友只能让心里更加累更加痛.也不能做敌人,因为你连想看到她的心思都没有,因为那样会痛苦万分.时光流逝 两个人分分合合的相处了1年多了,最后他说......希望她能看见,他很爱你 你知道吗 明知道回不去了 可是心里却是放不下,一个人的坚持 毕竟换不回好的结果,也许时间长了不接触 不有句话嘛 时间长了感情淡了 ,可是时间过去了 心里的那份牵挂和想念却是丝毫未减,也许今生无缘 ,,,    这就是这两个人的故事,,,结局不知道会是怎样,慢慢人生路嘛 毕竟还是要往前走的 只是牵挂真的让人很痛 因该是无法控制 也许他等不了她一生 但是他愿意来世有缘 一定要娶她为妻...

好评回答
    感觉乱糟糟的,看不懂。你始终没有说是什么原因导致他们分分合合的

    1***

其他答案