一个很自私的女人值得爱吗?一起会如何呢?谢谢给予指导!

我刚开始明确追她,她却告诉我说她这人很自私。
为什么回答我的人这么少啊,我希望有更多有经验的朋友给予忠恳的指导,同时谢谢以下几位精彩而真诚的建议,我会综合考虑的,真心的谢谢各位的帮助!

----------------------------------------------
回答:lixin0409259
级别:新手
1月6日 15:12  不值得爱,一起会是只是会一味的付出,永远也不会得到她的真爱.你是要一辈子的扶持还是要一时的浪漫
----------------------------------------------
回答:铿锵玫瑰
级别:学姐
1月6日 15:27  有些事或者说有些话不能说的太绝对,自私也分很多种情况自私,如果是在感情上自私,那就很正常,你也要理解才是,要是在生活上,你所说的这个自私的女人如果很爱你的话,那么也许就不会自私了,因为我是女人我觉得女人一旦爱上谁,什么都愿意付出,什么都想着她,怕他没吃没喝,怕他受冻受累,在买什么之前总先想想他有没有等等这些都是女人的天性,不过我说过不是绝对,如果你一味的付出,她还是这样自私,就没有必要再继续,两个人都是要相互照顾相互关心,你永远都感化不了她,哪值得爱呢?她都不懂得珍惜感情,这样的人只会处处想这自己,要真是这样我劝你还是早点算了,免得赔上夫人又折兵,我的话你好好考虑。就算用放弃买经验吧。祝你好运。
---------------------------------------------
回答:tina
级别:新手
1月6日 15:32  自私有很多种.
为爱情?你敢说你不自私吗?
人不为已,天珠地灭.

爱没有值与不值,只有愿与不愿.
每个人都有不足.
 ---------------------------------------------
回答:毛毛
级别:新手
1月6日 15:34  人都是自私的,关键在于她对你也一样自私吗?如果是肯定的,那就不值得爱了。
 ---------------------------------------------
回答:燕儿
级别:新手
1月6日 15:43  自私也十分很多种的,我觉得某些方面自私是可以理解的,你要了解清楚她到底是哪方面的自私
 ---------------------------------------------
回答:无敌LOLI妹
级别:学妹
1月6日 16:56  我觉得愿意 主动暴露自己的缺点给男人代表是不爱.
----------------------------------------------
答:酸梅籽
级别:新手
1月6日 17:37  敢说自己自私的人~
我觉得还不赖~
而且也不代表她真的自私,也许是让你打退堂鼓的方法喔~
你还是先了解一下她的为人如何~在做定论好了
----------------------------------------------
回答:fdefde
级别:新手
1月6日 17:41  哪方面自私?如何自私,感情自私没事。就怕是不懂得照顾别人心情的自私~~~~~
----------------------------------------------
回答:UC
级别:新手
1月6日 19:11  只要你喜欢你就要大胆的去爱
----------------------------------------------
回答:瞌睡虫
级别:新手
1月6日 19:26  楼上的说的对
喜欢就要大胆去爱
可是
后果你也要想好
她坦白的和你说她自私
她很真诚
你要想好你会不会接受她的自私
现在是爱在正浓
可是当时间久了之后你还能忍受得了她的自私吗?
你会不会因为爱她,但她自私让你受不了而烦恼
到时可能会更加的难熬
要是我的话我会放弃
 ---------------------------------------------
 回答:好心情
级别:学姐
1月6日 19:45  不知道你们认识了多久,对彼此了解有多少,你表白是在什么情况下等等有好多的问题你都没有说清楚哦!
根据你提供的仅有的线索我感觉有两种可能.
第一种可能是:不喜欢你,直接暴露出自已的缺点,让你自动退出!)
(如果是这种可能,一点机会都不给你可能的机会很小.)
第二种可能是喜欢你.因为女人对爱都很自私的,但又控制不了自已的这种自私,而又不希望自已的这种自私给别人带来束缚感.所以甩给你"我很自私"这样一句话.
(如果是这种可能,你还是有希望的,那就要看你如何转变她的这种观点了,让她爱你爱的放心,你也开心!)
自私的女人值不值得你爱,你首先要搞清楚是她的自私点是表现在那些方面,你是否能够接受她的这种自私.再作判断她是否值不值得你爱.
---------------------------------------------

好评回答
    如果是她告诉你她自己很自私,说明不自私,真正的缺点不是自私,也许是她觉得她自己在感情上自私,先给你打预防针,这不能证明她就真的很自私,所以你不要苦恼,接触一段时间,自己对自己要有信心,更要对她有信心,努力吧,幸福就在眼前。

    1***

其他答案

  • 至少说明 到现在为止 她都没有打算对你付出 想告诉你 她接受你的好 但你不要理所当然的认为也要从她那里得到什么 呵呵 至少也表明她没有想要隐瞒什么也不想说慌 呵呵 只是表明自己的态度 至于事情究竟会如何发展 那要看你们交往相处时事情会发展成什么样子了 也许 最后你发现 自己 根本不能够接受这样的女人 也许 真的象你希望的那样她改变了 呵呵 ~~缘在天定 事在人为~

    c***

  • 她很自己是看她是对你还是对她自己自私,如果她的眼里只有她自己那就说明她根本就不在乎你,你可以退出,如果她本身就是这样的人,对你还这样,更何况以后对你的父母家人.  你自己好好想想,或许更多的时间可以让你了解她.  呵呵

    潇***

  • 你是真得不懂吗?
    她在拒绝你,你不明白?

    m***

  • 这问题你要问多少遍啊?这么多人回答了~如果还听不懂,不管那女人自私不自私,你都没资格爱她!

    c***

  • 正所谓人无完人

    旷***

  • 这好像不是值不值得的问题,是如果你真的爱她,你管她自私不自私,你都会死蹋地的爱她,如果你不爱她,就算她有多大公无私,你也不会爱她呀。爱情是盲目的。

    小***

  • 只要你是真心爱她,还管她什么呢?

    灵***

  •   自私的人需要有奉献精神的人去爱,否则,大家都自私,那谁去就没人爱她呀,不就成为爱的荒漠了吗!
      不过,话得说回来,一个人当别人认真去爱他(她)时说自己是个很自私的人,至少反映出有点不太正常,你得冷静想想,这样的人值不值得去爱。

    三***

  • 她告诉你,你就认为是真的,你也太傻了吧,就象我在别人面前说自己的孩子长的丑一样,我能说自己的孩子长的漂亮吗?其实我觉得自己的孩子长的比谁家的孩子都可爱一万倍!

    1***

  •

    d***

  • 能告述你她很自私的人,说明她并不自私,至少她在反省自己,大胆地去爱吧!祝你们幸福。。。。。。能这样对你说,说明她对你感觉不错哦。。。。。。

    1***

  • 一个人如果太自私就会自傲自恋,久而久之你就会很累,累得只想逃跑。

    独***

  • 对自己来说不自私就一般

  • 我个人觉得 不值得爱

    s***

  • 爱一个人就会容忍她的一切的

    十***

  • 她是先给你打好预防针,她是告诉你跟她在一起你要有牺牲精神,将来你付出得受不了时,别怪她当初没提醒你

    x***

  • 伤的只是自己,你自己想清楚吧....

  • 那里自私啊?

    U***

  • 无敌LOLI妹 都给你回复,我也说一句吧:
    你真的爱她吗?
    先想好这个问题,如果想好了,值不值得爱这个问题就不是什么问题了

    i***

  • 1、人有自私的劣根性,只是表现程度不同罢了。
    2、人需要经过不可计劫的修炼,方能找出自本性那个不自私的我,就成佛了。
    3、现实中自私的人,很多会以大公无私的外在东西来粉饰自己,一个能认识并承认自己是自私的人,确实少见。
    4、少见的人,才值得追呀。
    5、不过,在追的过程中,你确实需要考证她是不是太自私,太自私的人确实不值得去爱。
    6、太自私的衡量标准,你总有吧?

    a***

  • 不是说她自己说自私就自私的,你和她相处的时候多观查一下,看看自己能不能接受.
    其实谁又不自私呢?你能说你自己毫无私心吗?

    美***

  • 爱一个人就会容忍她的一切的

    伟***

  • 个性自私,爱是不会自私的只要她爱你就行了,因为爱就是付出,爱你就会对你付出爱,自私的人不会影响你们的幸福,何况有谁会承认自己自私,真正自私的人一般是不会承认的,假如她真的自私,告诉你就表明她爱你,既然爱你你有何必介意那么多呢,何况爱本身就充满宽容,相信她不是一个自私的人。大胆放心的去面对接受她吧,拥有真诚的爱才是幸福的归宿。
       好运  成功!

    馨***

  • 记住,女人背后总有男人能制服她,问题你是不是这种男人,如果你没有办法对付,还是早退出!毕竟她不是一个好对付的女人!

    1***

  • 人多是自私的  关键要看她的自私程度你能不能接受
    自己先好好去感受一下吧

    m***