驱魔少年大结局是什么

好评回答
    没有完啊~~~星野桂在画完103集以后就宣布无限期停刊了。因为他左手的原因(注意他是用左手画画的)一直以来他坚持着用右手勉强给我们画驱魔,但这次左手好像除了很大的问题,不得不停刊了。

    P***

    动漫里是:千年伯爵没死,亚连是恶魔之子之一

    6***

其他答案

  • 亚伦和神田还有马力和林克一起去执行任务时,出现了一个G怪盗。G怪盗据说没有实体.而且还可以复身在别人身上...最后查清楚G怪盗是一个拥有圣洁的小男孩。这时就出现了好多恶魔,还有LV4。要打倒驱魔师并破坏小男孩的圣洁.
    最终亚伦他们成功打倒了LV4。
    好像是这样   lvelvet后来被亚连的圣洁消灭了   亚连也over了

    2***

  •   动画到完结了,漫画现在处于休刊状态,但是DGM小说版本已经结束。
    以下是结局的描写:
    亚连看着四周的废墟苦笑,最终崩溃的蹲地,压抑的哭声传出。
    『连想阻止我的玛拿都被我毁灭了,我该怎么办?』
    [千年公~~~~在看什么啊?]一个可爱的女孩扑进少年怀里。
       [罗德啊。]宠溺的摸着女孩的头。少年答到[看雪,已经到冬天了呐。]这代的千年伯爵是位年龄停留在十六岁的少年,雪白的发和银灰的眸使少年看起来好象随时都会消失。 ‘时之破坏者’在毁灭世界之后,再将方舟里的种子拨撒在世界的每个角落。然后,成为下代的千年伯爵。
       [亚连,又在想那时的事了吗?]而每代的诺亚都会在拥有特殊的血统的人中觉醒。 [恩,提奇也在啊?]亚连回首温柔的笑道。不知为何,只有代表快乐的提奇。米克 拥有上代的记忆。[时间到了吗?] [亚连,真的要这么做吗?毕竟你以前也是……]说到一半便被亚连打断。
       [提 奇,知道吗?]亚连将视线又转向窗外的雪,脸上仍保持着笑容,眼中的伤却更隐深[我们啊,都是神的棋子,无论怎么反抗,都无法逃脱他的手中。]亚连感觉到 提奇张口要说什么,几不可闻的叹了口气[当时的千年伯爵曾经想阻止过,却将你们也牵扯进来了,诺亚本该是唯一可被留下的人类。
      ] 本想毁灭‘心’阻止时之破坏者觉醒,没想到却使‘心’本能的强制觉醒,毁灭了一切。 [千年公~~提奇~~]被两人忽略的罗德可爱的皱起鼻头,撅嘴[又在说罗德听不懂的话了。斯金和戴比他们都在等你们哦~~快点拉]说着起身拉亚连起来[在驱魔师里有个很有趣的家伙哦。
      千年公一定也会喜欢~~]然后不顾亚连的阻止将其倒着拉走,或者说是拖…… 一旁的的提奇轻笑。 『真不敢相信那个既爱人类又爱着恶魔的少年居然会是这代千年伯爵。』 想到这里,嘴角轻笑化成苦笑。 『神啊。为什么将这么残酷的事加诸在如此脆弱的少年身上。
      』 [提奇,快点拉!]罗德站在能力做出的门前朝提奇挥手。 [啊,恩,来了。] 『您真残忍。』 [你是谁?为何与诺亚在一起?]清朗的嗓音。少年手握巨大的剑,询问对象是一位白发少年。 亚连看着眼前黑发黑瞳的少年,脸型五官拥有明显东方的血统,低语[和你很象呢,优。
      ] [什么?]黑发少年疑惑的看着亚连。 [我是…]亚连对着少年温柔的笑,缓慢的吐字[千年伯爵。] [怎么可能?]黑发少年吃惊的大叫。 其实,所有诺亚都觉得一直温柔笑着的亚连不象千年伯爵,那个会毁灭世界的人。即使只有提奇记得上代千年伯爵的样子。
       亚连并不在意,只是将手轻柔的放在黑发少年的心脏部位,‘心’的所在,使用正确的让‘心’,‘时之破坏者’觉醒的方法。在其耳边轻声的低喃一句[对不起。]然后看着从各地聚集过来的109块圣洁,融入‘心’。 所有的圣洁本就是一块,同‘时之破坏者’一同觉醒,一同毁灭世界。
       亚连看着和世界一起开始崩坏的身体,温柔的笑了。 『终于能够脱离神的掌握了。』 看向那因为突然流入巨大力量而痛苦惨叫的少年,开口。 [知道吗?人类都是神棋盘上的棋子。我们是神的小丑,只能按照神的剧本跳着滑稽的舞蹈。]。 动画结局动漫版的结局应该是属于向着光明的道路前行的。
      最后,在诺亚方舟的对决,罗德和缇奇第二次觉醒,在最后一集开头的派对上提到。后来黑色教团被LEVEL4 袭击,损失惨重,但是最后,突破临界点的亚连和库罗斯元帅,还有重新获得结晶型圣洁的女主李娜丽联手将LEVEL4 铲除。 女主李娜丽最后结局蛮好的,大家都平安无事啊~结晶型的圣洁变成红色脚环,不再是黑色长靴了。
       最后一集的最后部分,有每个人的一小段,李娜丽头发长长了。大家在黑色教团准备着今后的战斗。 但是,动漫里似乎并没有那么理想。。。。亚连也诺亚化了,14任意识越来越明显。

    1***

  • 漫画还没结局。。动漫最后只是说还会和千年伯爵继续对抗,总的来说还没完

    木***