魔力宝贝道具驯兽4~5转都有什么要求?

调教8级能四转吗?能五转吗?再有学完美调教必须调教10级吗?

好评回答
    调教8不能4转,3转就需要10级调教了,
    4转要称号寂静,5转要120级和无尽星空称号
    完美调教是可以保持忠诚度永久100,而调教是宠物让宠物的用魔减少,虽然调教本身也增加忠诚度,但是不能保持永久100,因你人物等级和宠物等级而定。
    看你什么职业了,单P职业一般都必学完美调教,
    调教就因职业而异。

    名***

其他答案

  • 驯兽4转条件:调教10级,称号寂静,完成誓言之花任务。
    驯兽5转条件:等级120级,称号星空,完成洛伊夫的净化任务。

    1***

  • 1转4级。2转6级。3转8级。4转10级。
    5转的要求:称号是无尽的星空。调教10级。
    学完美调教不需要调教10级,但是5转需要10级才可以转。
    (也就是说10级调教是5转的必备条件。而5转又是学完美调教的
    必备条件。)

    泉***

  • 楼上正解,必须调教10级

    1***

  • 4转要求  已经3转 调教技能要到10 称号要到寂静
    5转的话要  已经4转 称号到无尽星空

    心***