时长127级5转圣骑想学完美调教术

时长127级5转圣骑想学完美调教术~求一个快速方法求高手解答。。!不要复制的。谢谢 50分送上

好评回答
      据我们所知,生产系、制作系、仙人、侦探、护士、医生是不能用保证书刷称号的。
    圣骑士这个职业也比较特殊,声望最高只能刷到【欢喜的慈雨】,之后的声望级必须慢慢等了。
    首先,保证你的声望在【敬畏的寂静】1/4以上的情况,通过【琥珀之卵】任务1、3、4获得【转职保证书】,利用【转职保证书】转职成驯兽,只需要根据烧【调教】技能等级进度,你的声望就可以自然达到【无尽的星空】
    (PS:这里要注意的是,你在转职前声望不够【敬畏的寂静】1/4,转职驯兽后声望锁是不能达到【无尽的星空】的,只能刷到【敬畏的寂静】3/4,会影响到你驯兽5转)
    经过驯兽5转,兽王习得【完美调教术】以后,再利用【专职保证书】转为【见习骑士】
    (PS:圣骑士就职比较特殊,需要【见习骑士】、正职【士兵】、正职【剑士】才能就职。
      在拥有【圣骑士就职推荐信】的情况下,是不能够拿到驯兽师、骑士、剑士的就职推荐信的,NPC会告诉你,你已经有推荐信了。如果,你已经同时拥有驯兽师、圣骑士的就职推荐信,这里可以考虑转士兵,利用正职【士兵】就职,可以节省一个【公正宝珠】) 之后,再利用刷咬花或练级等方式将声望刷到【无尽的星空】,刷到【无尽的星空】称号以后,尽量在多刷一会,保证声望达到【最满值】状态下,带着【转职保证书】去转职【圣骑士】,这个时候你的声望会掉到【欢喜的慈雨】,之后必须每天上线练级、做任务、杀怪增加800的声望。
       (【圣骑士】是个比较特殊的职业,一般职业在【无尽的星空】称号利用【转职保证书】转职后会掉到【奔跑的春风】称号,声望不锁定,但【圣骑士】则会掉到【欢喜的慈雨】,并锁定声望。一般职业每天可以累积800的声望上限,最高累计6天,也就可以6天上限刷一次声望。
      【圣骑士】不同,每天增加800的声望上限,不予累计,你一天不上、或不刷声望,就会错过一天的声望上限。) 2个建议: 1、不是东门圣骑士【即野战圣骑士】,可以不要完美调教,团P、任务重装职业完全可以不用宠支持。又因为没轻装快,单P,圣骑士算比较垃圾的职业,碎不好就是自己飞。
       2、因为【圣骑士】不能因果报应,职业歧视,很难练级,所以一定要学【完美调教术】,不如趁【兽王】的时候练到160级再转职 最后,至于这样辗转的去学【完美调教术】值得还是不值得,这个看你个人的精神了。我相信下面这个图片会给你很大的鼓舞。

    物***

其他答案

  • 不知道圣骑士学了完美调教能变得怎么牛逼

    好***

  • SQ学了完调再转回SQ?带价太大,时间太长。SQ声望有锁,没什么必要吧。真要转,如楼上。保证书转驯 5转学了完调再用保证书转回SQ,不过SQ等称号时间估计也要3个月以上。。。还不如拿个别的战斗转驯兽再转SQ。

    散***

  • 保证书 互相转 学完 在转回

    名***

  • 先转驯,至五转,再转圣骑。再慢慢弄称号。最快的法了。

    手***