饲养师4转和5转问题高手进~

请问饲养师称号和人物等级都够4,5转但是宠强等级8级能完成4,5转吗?还有如果可以5转宠强8级能学精心饲养术吗?

好评回答
    战斗系5转的前提条件就是专业技能等级10级.然后自身等级120级
    才可以5转.
    我这么回答你应该明白了吧.技能8是不能5转的.更别说学5转技能.

    1***

其他答案

  • 4转宠强就得必须是10级才能转,5转必须120级才能接任务

    石***

  • 首先,饲养是靠技能才能晋级的职业.
    1转_强化要4级.2转_强化6级.3转_强化8级.4转_强化10级.
    至于晋级任务,任务本身是没有等级要求(除了5转),前4转的相关等级要求基本都是些路上的洞要求的等级(熊洞20级,莎莲娜40级等),但是有特殊方法可以绕过.
    1转__没什么特殊前提要求,基本都可以去做.
    2转__要有1转阶级,而且只能2人组队去打.
    3转__要有"开启者"称号,要有2转阶级.
    4转__有3转阶级.
    5转__等级120级限制,才能接任务,4转阶级.
    做晋级任务和晋级是两回事.完成晋级任务,只是满足了"晋级"的条件之一.
    你饲养强化才8级.都没资格4转,更不说5转了,那更不用说学精心饲养术了.